5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力v933(hcp80)使用OPENTX斜盘混控问题

查看数: 1554 | 评论数: 13 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-25 19:58

正文摘要:

最近入了一个933小鸡,因为手头的t12控可以用,套用原来飞k120的设定后发现它套用ch6螺距后只有一个螺距舵机工作,猜测估计是机型太老板子上没有编入斜盘模式,尝试自行设置了螺距混控Ail和Ele,勉强能进行常规飞行 ...

wamx00 发表于 2020-5-11 15:26
panprince 发表于 2020-5-9 09:48
还有一个问题啊,想这个机用的是120度斜盘,既然ccpm没有内置在主板里,那么可否通过遥控器斜盘设定套用hcp ...

看我另一个帖子吧,勉强算解决了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

panprince 发表于 2020-5-9 09:48
还有一个问题啊,想这个机用的是120度斜盘,既然ccpm没有内置在主板里,那么可否通过遥控器斜盘设定套用hcp100的机架和斜盘(140度Y3斜盘)呢?
panprince 发表于 2020-5-8 23:54
挖槽,一样问题啊老表~现在解决了么~
wamx00 发表于 2020-4-26 19:09
vincent722 发表于 2020-4-26 15:58
我的D7E和933还对不上频,用100S的原装6S控飞挺好,之前我的D7E也无法飞MCPX和318A,后来重 ...

破案了,我一直以为v933仿制hcp80,然而它仿的是fbl80,后者在主板里面并没有写入斜盘的混控模式,是由遥控器来进行混控操作,我还是老老实实研究去了
来自安卓客户端来自安卓客户端
vincent722 发表于 2020-4-26 15:58
wamx00 发表于 2020-4-26 15:28
常规和3d的逻辑我了解,现在的问题是斜盘不能正常工作,看来是需要自行设置混控了。

我的D7E和933还对不上频,用100S的原装6S控飞挺好,之前我的D7E也无法飞MCPX和318A,后来重新设置混控就好了,最重要是要把第五同道设置成一个固定的数值,其他的话主要是1,3油门通道的区别,如果1通道设置成油门不行,那尝试3通到设置成油门
wamx00 发表于 2020-4-26 15:28
vincent722 发表于 2020-4-26 13:41
借楼问一下,一般常规的倒飞设置,切倒飞开关后除了油门变成一个恒定的数值,其他设置应该不变的吧,暂不管 ...

常规和3d的逻辑我了解,现在的问题是斜盘不能正常工作,看来是需要自行设置混控了。
vincent722 发表于 2020-4-26 13:41
借楼问一下,一般常规的倒飞设置,切倒飞开关后除了油门变成一个恒定的数值,其他设置应该不变的吧,暂不管翻滚速率那些数据,我用D7E飞318A和130x ,318A 可以独立设置一个倒飞开关油门变恒定值,螺距依然随油门变化,但130x 不行,切倒飞开关后螺距也变成恒定的了,同样的发射机设置主板反应不一样
hayuha 发表于 2020-4-26 12:37
wamx00 发表于 2020-4-26 11:23
有建议吗,好像搜了下没找到

【说明书】驰远电子HiSKY HCP80(FBL80)直升机说明书 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1173739
wamx00 发表于 2020-4-26 11:23
hayuha 发表于 2020-4-26 00:43
那就不知道啦,没用过开源控,看下以前的帖子

有建议吗,好像搜了下没找到
hayuha 发表于 2020-4-26 00:43
wamx00 发表于 2020-4-25 23:33
是伟力复刻933问题还是opentx固件的问题呢?设置通道斜盘没有一起工作。

那就不知道啦,没用过开源控,看下以前的帖子
wamx00 发表于 2020-4-25 23:33
hayuha 发表于 2020-4-25 21:30
80出手好久了,记得是5通道设置好感度开关可以打开自稳,混控是接收板里自带的,十字盘模式选择h-1就行啦, ...

是伟力复刻933问题还是opentx固件的问题呢?设置通道斜盘没有一起工作。
hayuha 发表于 2020-4-25 21:30
80出手好久了,记得是5通道设置好感度开关可以打开自稳,混控是接收板里自带的,十字盘模式选择h-1就行啦,只要油门-螺距混控就行
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条