5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于找到个次满意的车床 粗壮的小车CM6125

查看数: 59699 | 评论数: 150 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-21 17:53

正文摘要:

一直想鼓捣个车床玩。最早买了个华飞的D210,好东西啊,玩的不亦乐乎,到现在还是觉得业余家里玩玩中最好的选择。 后来被大佬诱惑买了个神机的CM615,这里就不骂街了,破玩意谁给的勇气标个CM啊,就是一半成品,根 ...

活塞 发表于 2024-9-30 08:27
木剑 发表于 2024-9-29 21:02
没有呢,还是散件状态,买了个旭正三号炮塔也还是散件,闹心死了。

你这是一次买多了,步子大了点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
木剑 发表于 2024-9-29 21:02
活塞 发表于 2024-9-25 09:39
老兄最近没玩了?你的cg6125搞出来没有?

没有呢,还是散件状态,买了个旭正三号炮塔也还是散件,闹心死了。
乌喇小屋 发表于 2024-9-27 18:47
学习。
活塞 发表于 2024-9-25 09:39
木剑 发表于 2024-9-23 10:17
我也不知道用什么油好,是济南一大佬推荐的长城的油,我有空去看看包装去。
说明书上好像有写用什么油, ...

老兄最近没玩了?你的cg6125搞出来没有?
活塞 发表于 2024-9-23 11:23
我也不知道用什么油好,是济南一大佬推荐的长城的油,我有空去看看包装去。
说明书上好像有写用什么油, ...

我都搞定好久了,买的5号油,精度不错。
活塞 发表于 2024-5-11 14:53
老兄,我的车床进入最后一步了,准备买机油试机,这个主轴是不是用5号锭子油?

说明书上好像有写用什么油,不过现在电脑不在身边现在看不了。
活塞 发表于 2024-5-11 14:53
老兄,我的车床进入最后一步了,准备买机油试机,这个主轴是不是用5号锭子油?
木剑 发表于 2023-3-25 10:24
好像不大,我下午去看看去。
活塞 发表于 2023-3-24 08:03
木剑兄,最近我的工作室逐步收拾出来,开始弄这台小车床了,又遇到个问题,不知道这个车床的液压泵站功率多大?压力多大的?
LSP5454 发表于 2023-2-22 14:06
从头看到了尾
朱丽叶 发表于 2023-2-20 23:00
木剑 发表于 2023-2-4 15:20
https://m.tb.cn/h.UnTHimG  CZ3457

谢谢!
木剑 发表于 2023-2-4 15:20
朱丽叶 发表于 2023-2-3 23:46
你好,我也是tb搜不到华飞车床,你分享的链接失效了。

https://m.tb.cn/h.UnTHimG  CZ3457
朱丽叶 发表于 2023-2-3 23:46
木剑 发表于 2022-8-28 15:45
28哈大以都的有过她一人多下哈 https://m.tb.cn/h.Ubn4jrU  CZ0001 我分享给你了一个超赞的内容,快来看 ...

你好,我也是tb搜不到华飞车床,你分享的链接失效了。
朱丽叶 发表于 2023-2-3 23:45
782908756 发表于 2022-8-27 22:53
华飞的车床在哪能买到?为啥我在TB上找不到呢

你好,我也是tb搜不到华飞车床呀?你找到了吗?
木剑 发表于 2022-8-30 19:54

好像自打进了CM6125当了0630叛徒后就退群了。
qiugeem 发表于 2022-8-28 22:47
木剑 发表于 2022-8-28 22:42
啥群?还有这好群?

0630的群啊
木剑 发表于 2022-8-28 22:42
qiugeem 发表于 2022-8-28 17:36
好东西,恭喜,可能我们在一个群里。

啥群?还有这好群?

活塞 发表于 2022-8-28 21:29

有6125的群?
木剑 发表于 2022-8-28 15:45
782908756 发表于 2022-8-27 22:53
华飞的车床在哪能买到?为啥我在TB上找不到呢

28哈大以都的有过她一人多下哈 https://m.tb.cn/h.Ubn4jrU  CZ0001 我分享给你了一个超赞的内容,快来看看吧
来自微站
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条