5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

RF7更新后不能用 - 还没更新的朋友注意!

查看数: 4176 | 评论数: 29 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-24 19:00

正文摘要:

如果你是用全合一的加密狗,要注意了! 今天发现RF7有新的更新,就按更新了。(之前更新过几次都没问题的) 更新完后打开,咦?怎么有错误? 试了重启电脑再开就出现要注册了。。。 试了把RF7删除再安装,还是一 ...

技嘉 发表于 2020-12-23 01:32

你的G7在沒聯網 離線激活失敗時 不知道確實刪除軟件 刪除軟體重新加入時 Activation key 數字是否都有一樣
第一次用離線激活時 用離線方式 開起模擬填寫序號就會出現那畫面 要把Activation key數字記下 聯網到官網那裡 填寫序號 及 Activation key數字  
在他們偵測沒有問題後 會發一個Code碼 然後在離線激活那個畫面 底下 Enter the activation code provlded by tech support and cllck Activate:空格填上Code碼 底下Activate 會亮起 就完成激活
副版的也許會有什麼補丁文件越過激活步驟 或是用控制台激活模擬

欢迎继续阅读楼主其他信息

提空回家 发表于 2020-12-4 20:10
june1st 发表于 2020-12-3 13:34
整个凤凰太大了,邮箱发不了。
在论坛里找应该很多可以下载吧?你去下面链接下载试试看。
http://bbs ...

谢谢,我已经找到了

来自安卓客户端来自安卓客户端
june1st 发表于 2020-12-3 13:36
uery 发表于 2020-11-30 02:25
做过系统备份没有?GHOST还原一下看看

不是电脑或windows的问题。
是序号之前有重复使用过,一连接网络就会被禁用。
june1st 发表于 2020-12-3 13:34
提空回家 发表于 2020-11-29 13:28
老哥,能不能麻烦您把凤凰5发给我,邮箱2627142749@qq.com  万分感谢

整个凤凰太大了,邮箱发不了。
在论坛里找应该很多可以下载吧?你去下面链接下载试试看。
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... hlight=%B7%EF%BB%CB
june1st 发表于 2020-12-3 13:32
技嘉 发表于 2020-10-23 15:55
如果有G7序號 電腦有也重灌過 沒在別台電話腦注冊過 有可能是頻繁嘗試被封掉 或是以前有線上激活過忘記了ac ...

之前你有私讯我(Line)了解过了,你忘记了?
uery 发表于 2020-11-30 02:25
做过系统备份没有?GHOST还原一下看看
提空回家 发表于 2020-11-29 13:28
老哥,能不能麻烦您把凤凰5发给我,邮箱2627142749@qq.com  万分感谢
来自微站
技嘉 发表于 2020-10-23 15:55

如果有G7序號 電腦有也重灌過 沒在別台電話腦注冊過 有可能是頻繁嘗試被封掉 或是以前有線上激活過忘記了actinvation key: Code碼...
或這序號用在特定的版本 可試試向原產索取 code碼....不知板上當時的activation key 數字是什麼 ?
chongwen 发表于 2020-7-24 22:29
我都没更新过!
来自微站
er232 发表于 2020-7-23 17:37
june1st 发表于 2020-7-23 16:30
22合一就是全合一。
太慢应该是你电脑太旧的关系。试试把所有特效调到最低。如果还是不可以,换新电脑吧 ...

应该不是电脑问题,G7.5玩得溜溜的,没任何问题,我说慢不是指整个画面慢,而是舵面反应慢,我选的是亚拓450SE的有副翼模型,G7.5里面的450反应很不错的,但我下载不到原软件的亚拓450SE了,据说G3.5里面有,然而不懂怎么弄出来。本来想体验一下凤凰5的,因为舵面反应慢和真机差太远所以只能放弃,因为我目前就在用亚拓450SEV2飞,所以想找对应机型调参后跟真机接近一些,凤凰有450SE感觉调参还更方便,然而就是舵面反应完全不能和真机比,所以只能放弃了,不懂是不是哪里没调好,我找了很久都没有相关调法。
june1st 发表于 2020-7-23 16:30
er232 发表于 2020-7-22 22:12
全合一是什么?我有22合一的,也是今年买的,已经升好了G7.5,就是太特么慢了,用了三个早上,只有早上七八 ...

22合一就是全合一。
太慢应该是你电脑太旧的关系。试试把所有特效调到最低。如果还是不可以,换新电脑吧!XD
中文还是英文都是可以选的。
er232 发表于 2020-7-22 22:12
全合一是什么?我有22合一的,也是今年买的,已经升好了G7.5,就是太特么慢了,用了三个早上,只有早上七八点时候速度快点,过了就不行了,话说我都是中文的啊,你怎么还是英文?
技嘉 发表于 2020-5-30 10:35
7.5如過可以玩 那7的應該也是可以的
june1st 发表于 2020-5-28 09:43
技嘉 发表于 2020-5-27 22:15
我也很好奇 怎麼會過期 這號碼是怎麼來的

应该不是过期,是被封了。
去看了RF的CD里面的说明有写:注意: 此序列号请在同一台电脑上使用,因为RealFlight G5/G6官方网站如果查到此序列号同时在两台电脑上使用,可能会封掉此序列号,序列号一旦被封将永久失效,所以请模友自己使用,不要将你的G5/I3序列号给其他人使用。
技嘉 发表于 2020-5-27 22:15
tty3012 发表于 2020-5-25 07:34
因为你的那个序列号过期了

我也很好奇 怎麼會過期 這號碼是怎麼來的
june1st 发表于 2020-5-27 20:37
技嘉 发表于 2020-5-27 17:11
號碼能給我嗎 我用其他方式嘗試看看 ...

好的,发消息给你
技嘉 发表于 2020-5-27 17:11
號碼能給我嗎 我用其他方式嘗試看看 ...
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条