5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吹一波skyzone的售后

查看数: 4782 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-11 12:17

正文摘要:

2014年买的眼镜AIO二代那种,久经磨难的那种。去年一年没用,今年拿出来发现屏幕坏了,惨白的颜色,根本看不清了。 找到厂家官网,给售后发了下邮件,没想到很快回复了,说应该可以修,但是不确定是不是还有零件, ...

狼域莱州小张 发表于 2021-6-10 22:55
楼主,求个售后联系方式,,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

单机狂888 发表于 2020-6-22 16:55
我的艾斯特充电器,,,停产了,就不修了,      关键的是艾斯特充电器的跟新速度太快了, 刚买q6,,,,q8就出来了,后来又买了q8!!!
lividi 发表于 2020-6-20 16:31
显视模块一半成本是对的,但白屏不一定是显视模块坏了
cfttz 发表于 2020-6-20 10:44
02c是真的差
远航者 发表于 2020-6-18 19:19
不管他换没换屏,我觉得这样的态度就很好了,毕竟能为5年前的产品修理
hzy_buaa 发表于 2020-6-18 09:41
老板明说是换了屏吗,一般应该是修吧,直接免费换怎么还做生意。
ms_coco 发表于 2020-6-18 09:25
鱼春 发表于 2020-6-16 11:45
4年前我们自己研究眼镜的时候,想买两个2.3寸的小屏幕+VR眼镜搞~一个2.3寸的屏幕也就120左右的价格!!
...

大屏做大分辨率容易,小屏做大分辨率可不容易,分辨率不变的情况下,屏幕越小,越贵,那种眼镜里面的屏,大多在0.5寸以下,价格跟你这个2.3没得比,你让DJI上那种微型屏,他的价格至少要贵1000以上。
另外,屏的种类也分LCOS,LCD, OLED,显示效果依次递增,但价格也依次递增,这个帖子里给的那个屏的链接,还是最便宜的LCOS屏
cfttz 发表于 2020-6-16 20:16
请问怎么联系售后啊
鱼春 发表于 2020-6-16 11:45
ms_coco 发表于 2020-6-11 21:36
吹~那个眼镜,显示屏的价格都占了眼镜成本的一半,能免费给你换?

4年前我们自己研究眼镜的时候,想买两个2.3寸的小屏幕+VR眼镜搞~一个2.3寸的屏幕也就120左右的价格!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
liuyuliuyu 发表于 2020-6-16 10:34
嗯,必须的承认,老板小马哥还是很不错的。每次问问题都很热情,属于有问必答
shilx001 发表于 2020-6-13 12:08
ms_coco 发表于 2020-6-13 10:50
官网不是有吗。。。。
John@skyzonehobbies.com
Daniel@skyzonehobbies.com

谢谢!我去发邮件问问。
ms_coco 发表于 2020-6-13 10:50
shilx001 发表于 2020-6-13 10:05
同求Skyzone的售后联系方式 ,我的眼镜开不了机了

官网不是有吗。。。。
John@skyzonehobbies.com
Daniel@skyzonehobbies.com
shilx001 发表于 2020-6-13 10:05
同求Skyzone的售后联系方式 ,我的眼镜开不了机了
ms_coco 发表于 2020-6-13 09:11
Ffrost 发表于 2020-6-12 23:27
正好在首页看到您的高论就拿来分析分析,怎么翻脸就不认了呢

不是不认,是忘了,当时就事论事这么一说,时隔一个多月,然后你在这里面没头没尾的来怎么一句,也没给个链接指向,也就没想到你移花接木翻的旧账来说事。
Ffrost 发表于 2020-6-12 23:27
ms_coco 发表于 2020-6-12 23:23
挺有心的,一个多月前再其他地方的回帖被你没头没尾的搬到这里来说事

正好在首页看到您的高论就拿来分析分析,怎么翻脸就不认了呢
ms_coco 发表于 2020-6-12 23:23
Ffrost 发表于 2020-6-12 23:13
嚯,真是贵人多忘事,自己的回的帖子都不记得了,转头就成给自己加戏了?

挺有心的,一个多月前再其他地方的回帖被你没头没尾的搬到这里来说事
Ffrost 发表于 2020-6-12 23:13
ms_coco 发表于 2020-6-12 20:49
顺带问一句,我什么时候提过03O和hdo2的价格了?没事别给自己加戏

嚯,真是贵人多忘事,自己的回的帖子都不记得了,转头就成给自己加戏了?
a7945685213 发表于 2020-6-12 22:46
当初就是看中Skyone的售后才买的03,即使同一价格肥鲨比skyzone好一个层次我都不会买肥鲨,因为没售后,坏了就等于扔掉。更何况肥鲨还那么贵
ms_coco 发表于 2020-6-12 20:49
Ffrost 发表于 2020-6-12 17:35
炫耀你的无知呗,skyzone用的少和hdo2比03o贵不了多少也只有你这种云玩家说的出来了,给你算算账,03O, ...

顺带问一句,我什么时候提过03O和hdo2的价格了?没事别给自己加戏
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条