5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第二架冲浪者

查看数: 1210 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-6 14:02

正文摘要:

本帖最后由 netart 于 2020-7-7 15:37 编辑 第一架冲浪者X8完成了新手培训任务后,彻底摔坏退役 组拼了第二架冲浪者 这次用纤维胶带做了加强 头部还装了个“秋林格瓦斯”防护罩 第二架飞机组装后的状态不如 ...

oscar8899 发表于 2020-11-3 12:29
那是什么饮料瓶子那么刚好

欢迎继续阅读楼主其他信息

唐山悟空 发表于 2020-7-7 22:11
入门好机
来自安卓客户端来自安卓客户端
jgw196700 发表于 2020-7-7 21:16
netart 发表于 2020-7-7 14:15
首页视频变更到了优酷版,可直接观看了。
netart 发表于 2020-7-7 14:14
开心的牛牛 发表于 2020-7-7 10:09
加飞控的x8据说巨能漂,逆风可以悬停跟放风筝一样

其实手控也一样的
风大点的话,逆风滑翔也能近乎悬停。
开心的牛牛 发表于 2020-7-7 10:09
netart 发表于 2020-7-7 08:39
x8飞起来挺稳的,没有加飞控。加飞控估计会失去很多乐趣
不过入门阶段我是炸了修,修了炸,报废了一加x8 ...

加飞控的x8据说巨能漂,逆风可以悬停跟放风筝一样
netart 发表于 2020-7-7 08:39
开心的牛牛 发表于 2020-7-7 07:40
我也打算整个x8先浪一下,家里那个轻木不敢贸然去浪……,话说小朋友操纵的不错,你这个是带了飞控的?挂绳 ...

x8飞起来挺稳的,没有加飞控。加飞控估计会失去很多乐趣
不过入门阶段我是炸了修,修了炸,报废了一加x8,才换来第二架的稳定操控。
所以若是初浪,还是建议x8,相对结实好修,而且物美价廉,即使报废也不很贵。
遥控器挂带是兼顾了我的长度,所以有些长。谢谢提醒!
开心的牛牛 发表于 2020-7-7 07:40
我也打算整个x8先浪一下,家里那个轻木不敢贸然去浪……,话说小朋友操纵的不错,你这个是带了飞控的?挂绳感觉有点长了,最好的距离是挂脖子,手刚好扶住的状态,那样子手不会太累……
路南路北 发表于 2020-7-6 20:15
这个配色给好评
netart 发表于 2020-7-6 19:16
lcw_0504 发表于 2020-7-6 18:15
矿泉水瓶用得好

谢谢
netart 发表于 2020-7-6 19:16
deepcool 发表于 2020-7-6 17:20
恭喜楼主,我也总算从新手村走出来了,同喜!同喜!
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

看了你的视频,非得很好
lcw_0504 发表于 2020-7-6 18:15
矿泉水瓶用得好     
deepcool 发表于 2020-7-6 17:20
恭喜楼主,我也总算从新手村走出来了,同喜!同喜!
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1561580
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条