5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ET85的倒置兄弟、UD85…真香鸭

查看数: 4616 | 评论数: 27 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-14 08:45

正文摘要:

大家熟悉的ET85改成倒置会咋样呢? 看视频 https://b23.tv/XsiEkz

穿越时光 发表于 2022-4-20 19:03
这个改装必须安排上,麻烦发一下 邮箱:cgp0801@163.com   谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

yuyanzt 发表于 2022-4-20 17:20
倒置的太废浆了,又重新换回来了
搞百叶结 发表于 2022-4-20 16:55
楼主 你好 能给份这机架的打印件不?谢谢 87215163@qq.com
miffyfi 发表于 2021-3-4 12:05
我也需要列印件檔.謝謝! 49639017@qq.com
另外想问一下 大通1103 12000kv,2s电用 HQ的 2*2*4会烧电机吗
废墟 发表于 2021-3-3 21:38
楼主麻烦来一份15度的摄像头打印件图纸,多谢 r.anerg@gmail.com
1025 发表于 2020-12-15 13:54
续航如何
kkan 发表于 2020-12-14 16:15
楼主,可以给发一下打印件的文件吗?感谢 ,我的邮箱25421106@qq.com
qazwsx521521 发表于 2020-11-20 09:44
wkm1962 发表于 2020-11-19 22:49
我也需要列印件檔.謝謝! wkm1962@gmail.com
yekaiyekai 发表于 2020-11-2 09:59
楼主,可以给发一下打印件的文件吗?感谢,网上买的质量有点差,要想从新打印下,我的邮箱iszhao@126.com
626654186 发表于 2020-9-11 16:30
xlmm119 发表于 2020-9-8 21:27
请教一下楼主想改倒置,是用et85改好还是用95x改好?两个区别大吗?
来自微站
xjjkuang1985 发表于 2020-9-8 15:51
et85 电机老是烧怎么回事咧
来自苹果客户端来自苹果客户端
xlmm119 发表于 2020-9-7 14:28
请教一下,et85用原厂电机改倒置怎么样?
来自微站
xlmm119 发表于 2020-9-7 14:08
楼主,可以给发一下打印件的文件吗?感谢,我的邮箱13659318188@139.com
来自微站
bob488884 发表于 2020-7-20 11:20
johnny6036 发表于 2020-7-15 10:29
原廠附的槳太軟,建議換掉,我是改用Emax AVAN 2吋槳。
另外請教一下,倒置機架有增加續航的時間嗎?

用HQ的 2*2*4配合11000kv很合适

bob488884 发表于 2020-7-20 11:20
珍珠女神 发表于 2020-7-16 22:53
你好楼主,能发下机架上雷蛇pico和底板的3D打印图纸吗?我邮箱      谢谢!

已发
珍珠女神 发表于 2020-7-16 22:53
你好楼主,能发下机架上雷蛇pico和底板的3D打印图纸吗?我邮箱  760146537@qq.com    谢谢!
johnny6036 发表于 2020-7-15 10:29
原廠附的槳太軟,建議換掉,我是改用Emax AVAN 2吋槳。
另外請教一下,倒置機架有增加續航的時間嗎?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条