5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MSH Brain2 金脑2 最新固件(3.3.030)

查看数: 977 | 评论数: 14 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-30 13:59

正文摘要:

下载地址:百度网盘 链接:https://pan.baidu.com/s/1fGegbZVReY4bqymX9OTIpQ 提取码:5imx 更新内容 软件3.3.030,固件3.3.030(45°)2020年7月29日    •新增了记录S.Bus通道n°1 ...

13715132227 发表于 2023-4-29 15:59
kagetang 发表于 2023-4-27 09:25
金脑1蓝牙接线很简单啊,一个4线的插头插上即可,安卓用毫无压力。我就是看迪拜油王用这个陀螺,所以自己 ...

有蓝牙的APP软件吗,求分享

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
littlestep 发表于 2023-4-27 23:40
vincent722 发表于 2023-4-26 17:57
我买了个金脑2 mini版本的,还有随470收了个金脑1,蓝牙连线非常复杂,快把我搞晕了,至今未使用

对了 ...

金腦1的確比不上金腦2 , CPU 也不一樣....
那沒辦法太老了.

但金腦2到今天性能功能還是很強大,軟件設置可簡單也可復習...
用在小機如OXY3 那些機上由其顯出其穩定性..

自救自穩也算是無敵了.在線飛可調很多設置, 又有3個設置檔可邊飛邊切換....

空中坦克 发表于 2023-4-27 11:16
我的4台机也全部是金脑。
vincent722 发表于 2023-4-26 17:57
littlestep 发表于 2023-4-26 14:32
我所有大小直直全用金腦....沒出過一點問題

我买了个金脑2 mini版本的,还有随470收了个金脑1,蓝牙连线非常复杂,快把我搞晕了,至今未使用

对了,金脑的APP是不能再安卓系统上使用吗
向天空致敬 发表于 2023-4-26 17:23
金脑1和2有什么区别
来自苹果客户端来自苹果客户端
littlestep 发表于 2023-4-26 14:32
我所有大小直直全用金腦....沒出過一點問題
littlestep 发表于 2023-4-26 14:31
pcwhere 发表于 2020-7-30 15:24
可能太贵了,没啥人买。

那還算貴,.,?? 1千多這個性能而且設置方便又功能強大..最重要還是一句, 穩...!!
qjc 发表于 2020-7-30 20:51
金脑2比neo良心多了。
这个翻译不太行。
IGV 发表于 2020-7-30 19:39
ayuhb 发表于 2020-7-30 17:28
大家只想用ABCDK BAR 沒人要支持正版 當然沒人賣

说到点子上了
ayuhb 发表于 2020-7-30 17:28
大家只想用ABCDK BAR 沒人要支持正版 當然沒人賣
pcwhere 发表于 2020-7-30 15:24
瑞夫 发表于 2020-7-30 15:20
为啥现在淘宝上基本上没卖的了?

可能太贵了,没啥人买。
瑞夫 发表于 2020-7-30 15:20
为啥现在淘宝上基本上没卖的了?
666NB 发表于 2020-7-30 14:45
好,不断更新
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条