5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1.5米F4U制作全过程

查看数: 3711 | 评论数: 35 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-10 23:10

正文摘要:

很多年没在坛子上灌水了. 一直都很想拥有一架木质的F4U像真机,也托朋友买过凤凰1.4米的海盗,不过连襟翼都没有,像真度太差了.   今年各种原因飞飞机的时间少了, 不过呆家里的时间多了. , 采购了一套木 ...

行走的飞行家 发表于 2024-4-6 14:36
大神

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
lsyallen 发表于 2021-9-26 09:45
大神
shenglast 发表于 2021-9-17 09:30
建了一个群, 欢迎大家加入来讨论轻木像真机的制做.  560089273
行走的飞行家 发表于 2021-8-8 15:43
leidadpig 发表于 2021-4-19 13:39
还有个问题请教,我是通过群里得知你朋友有个飞翼的海盗,你觉得轻木海盗和飞翼的那个海盗,飞起来有啥感觉 ...

飞翼的泡沫机飞起来很灵敏,像飞玩具飞机。大一点的轻木机飞起来没泡沫机灵敏,更接近真机的飞行。
leidadpig 发表于 2021-4-19 13:39
还有个问题请教,我是通过群里得知你朋友有个飞翼的海盗,你觉得轻木海盗和飞翼的那个海盗,飞起来有啥感觉不同吗?
leidadpig 发表于 2021-4-19 13:36
请问这个像真件是哪里搞得?还有桨以及桨夹,浆罩是哪里搞得?做出来真漂亮,我也想搞一套,谢谢楼主

猪鼻子上看世界 发表于 2020-10-11 12:37
视频挂了
行走的飞行家 发表于 2020-10-6 22:49

楼主巴实!叼烟开飞机真是太屌了!飞机做的也精美,在原套件基础上还做了改进与提升,大师啊!
shenglast 发表于 2020-10-5 23:06
还有两个视频,一起发了.    

https://v.youku.com/v_show/id_XNDg5MTE0MTgyOA==.html
shenglast 发表于 2020-10-5 22:49
起飞和降落视频,可惜今天天气不太好.
不过,总算是成功了.

风之纹章 发表于 2020-8-27 22:50
shenglast 发表于 2020-8-27 22:35
是一样的自己装的吗?

成品机,

shenglast 发表于 2020-8-27 22:35
风之纹章 发表于 2020-8-27 19:31
我不做这个飞机,但是我在8月6号刚刚看见一架空中折翼,把3缸发动机炸成了单缸。零件飞出去好远,就是这 ...

是一样的自己装的吗?
风之纹章 发表于 2020-8-27 19:31
shenglast 发表于 2020-8-27 16:52
请教一下,你做个这飞机? 我现在就是很担心首飞.

我不做这个飞机,但是我在8月6号刚刚看见一架空中折翼,把3缸发动机炸成了单缸。零件飞出去好远,就是这个拐弯处不好做强度。你要是没有大的机动就不怕

shenglast 发表于 2020-8-27 16:52
风之纹章 发表于 2020-8-27 16:04
漂亮,就是太亮了一些,这个飞机的脆弱点就是海鸥翼的折弯处,一不小心就解体了。

请教一下,你做个这飞机? 我现在就是很担心首飞.
风之纹章 发表于 2020-8-27 16:04
漂亮,就是太亮了一些,这个飞机的脆弱点就是海鸥翼的折弯处,一不小心就解体了。
hitzkz 发表于 2020-8-22 21:43
强!!!!!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条