5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

未来的交通工具

查看数: 1798 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-4 15:28

正文摘要:

准备好考飞行驾照了吗?

wyd1996 发表于 2020-9-8 20:13
我想当年莱特兄弟也不会想到如今的航空器的发展会如此兴旺,虽然他们的飞机只是滞空飞行了以秒计的记录,对任何一项发明我想是否可以宽容对待,并以积极的态度去期待,去推动它的发展,恰如我对穿越机的热爱,虽然我没有大神的技术,但是每次飞行我都会见证我的进步,而我的身边永远有人在质疑我,从各种角度,以各种目的,但是我相信没有人会阻挡我对飞行的热爱,而我也坚信在未来的某一天,我会开着我自己的飞行器真正的翱翔在天空中.向一切为航空事业发展奉献的人致敬!

欢迎继续阅读楼主其他信息

Jetkite 发表于 2020-9-8 18:28
亿航随便都能搜到不少黑历史诶,不知道这几年下来是不是真憋出点实在东西了……这种8轴大机前阵子隔 壁日本也有测试载人飞了,不过人家也没信誓旦旦说什么时候投入商业运行之类的,重点是,人家也没敢说以后丢无人驾驶,而亿航放话说要搞无人的,这就…不是不相信咱的实力,而是这公司之前没啥声音突然搞这么一个就有点,换个如果是大疆砸钱弄了这么个东西还放狠话说无人驾驶,或许还可信点=.=
市区短途或许将来类似的运输工具是方向,但是眼下的技术还真的有点早,多轴也还欠成熟吧……
shaofei35623 发表于 2020-9-7 21:23
继续圈钱
来自安卓客户端来自安卓客户端
hanson9527 发表于 2020-9-7 20:32
这个交通工具看着有些吓人。
tangyi112 发表于 2020-9-5 11:09
jy03048000 发表于 2020-9-5 00:35
其实能耗很大的不经济,比直升机差远了!

能耗我觉得应该还行吧,毕竟是充电的,几度电飞个几公里啥的,算起来成本不算高,
jy03048000 发表于 2020-9-5 00:35
其实能耗很大的不经济,比直升机差远了!
iamfool 发表于 2020-9-4 23:43
最少最少旋翼设计在上面吧,不然无论上下飞机都一身冷汗,设计在上面还不容易打到地面障碍物,设计师有脑残嫌疑
来自安卓客户端来自安卓客户端
wyd1996 发表于 2020-9-4 23:17
tangyi112 发表于 2020-9-4 21:41
扯吧,国内这飞行环境,飞航模还提心吊胆的,载人的怎么可能让你飞,所谓的放开低空航线喊了多少年了,还 ...

坚持喊下去,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡
tangyi112 发表于 2020-9-4 21:41
wyd1996 发表于 2020-9-4 21:15
赚不了油耗子的钱可以内销实现我辈飞行大国梦

扯吧,国内这飞行环境,飞航模还提心吊胆的,载人的怎么可能让你飞,所谓的放开低空航线喊了多少年了,还不是一个卵样。
fanzhenbo 发表于 2020-9-4 21:19
怎么又拿出来骗人了?
wyd1996 发表于 2020-9-4 21:15
tangyi112 发表于 2020-9-4 21:02
亿航184,都出来多少年了,当年号称要在迪拜投入商业运行的,后面也没消息了。

赚不了油耗子的钱可以内销实现我辈飞行大国梦
tangyi112 发表于 2020-9-4 21:02
亿航184,都出来多少年了,当年号称要在迪拜投入商业运行的,后面也没消息了。
wyd1996 发表于 2020-9-4 19:32

应该是烧油的,续航不会低
qqtntqq 发表于 2020-9-4 18:50
续航能力
51hangmong 发表于 2020-9-4 18:47
这不是亿航那款么
wyd1996 发表于 2020-9-4 17:14
geli615 发表于 2020-9-4 17:09
脑残设计这么低的桨。

以后量产了会优化的

geli615 发表于 2020-9-4 17:09
脑残设计这么低的桨。
LWP 发表于 2020-9-4 17:02
lcw_0504 发表于 2020-9-4 16:57
桨的位置那么低,看着有点吓人,万一人掉出来...

那就可以包饺子了。。。
lcw_0504 发表于 2020-9-4 16:57
桨的位置那么低,看着有点吓人,万一人掉出来...
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条