5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

迪乐美野马Mustang P51D开箱与装机

查看数: 3653 | 评论数: 25 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-18 11:26

正文摘要:

本帖最后由 neosunrise 于 2020-9-17 23:15 编辑 前言 说到固定翼,楼主从入模的一开始对其本无太大兴趣,我更喜欢直升机的机械感,然而看到很多精美固定翼的涂装和空中飞行时的像真姿态,慢慢地也就被吸引了。 ...

fugongliang007 发表于 2021-8-29 11:02
在美国玩就是爽啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

会爬的蜗牛2014 发表于 2020-9-25 07:38
风之纹章 发表于 2020-9-18 20:31
你的遥控器很有意思,是竖屏的,介绍介绍?

富斯的吧
neosunrise 发表于 2020-9-22 09:51
老金 发表于 2020-9-21 10:02
如果用地平线遥控器的话带as3x的AR636 (现在又出来个更新的型号)是绝配了

这两天HH的gb r2又搞活动,1 ...

我装的这个HobbyEagle也有自平功能,但是没有经过实际操作,之前也只是用在上单翼练习机上感觉效果不明显,不知道是不是感度设置的问题,也或许是上单翼机本身就自稳。GeeBee最近是在打折,不过我已经三架了,实在不想再入第四架。另外那些小飞机我这里常年风大很难爽飞,昨天飞Champ S+又差点丢了,相对来说Beast 3D操控好很多。
老金 发表于 2020-9-22 00:02
如果用地平线遥控器的话带as3x的AR636 (现在又出来个更新的型号)是绝配了

这两天HH的gb r2又搞活动,100不到,我正考虑要不要再屯一架
neosunrise 发表于 2020-9-20 01:29
zxleike 发表于 2020-9-19 09:56
我的富斯i10和你的遥控应该除了外壳其他都一样,我用的时候倒没有出现无法收放的现象,建议没测试好之前 ...

我也这么想的,另外我这个就是富斯代工的,二者功能上基本一致。
来自苹果客户端来自苹果客户端
neosunrise 发表于 2020-9-20 01:28
sha_hong 发表于 2020-9-19 05:11
说实话,贴纸很考验技术与耐心的。。。

的确,对于PNP机型来说,贴纸是最耗时间的部分。
neosunrise 发表于 2020-9-20 01:27
xxy3409917 发表于 2020-9-19 03:47
fms有1.1的野马,但是好像不卖了,蓝箭出的1.1野马和fms基本上是一样的,估计模具都是同一套,可以考虑一 ...

厂家能解决就好,我有点怀疑这个起落架对于遥控器的信号范围比较敏感。野马暂时不买了,先飞飞这架再说吧。
zxleike 发表于 2020-9-19 23:56
neosunrise 发表于 2020-9-19 23:11
我一开始调试的时候也发现了这个问题,感觉有时候无法收放。我怀疑是不同的控或者通道给出的信号范围不一 ...

我的富斯i10和你的遥控应该除了外壳其他都一样,我用的时候倒没有出现无法收放的现象,建议没测试好之前飞行时不要收起落架,我的FMS B25就是在空中前起落架放不下来导致落地无法转向把机头撞断了。
neosunrise 发表于 2020-9-19 23:11
zxleike 发表于 2020-9-18 23:57
我飞过迪乐美的塞斯纳310很好飞,降落基本可以关油飘降,就是起落架很奇怪,用FUTABA的控不能收放,害我以 ...

我一开始调试的时候也发现了这个问题,感觉有时候无法收放。我怀疑是不同的控或者通道给出的信号范围不一样?很奇怪,不过现在测试都没啥问题,首飞应该不会收起落架。
sha_hong 发表于 2020-9-19 19:11
说实话,贴纸很考验技术与耐心的。。。
xxy3409917 发表于 2020-9-19 17:47
neosunrise 发表于 2020-9-19 00:42
FMS好像没有1.2米的野马,最小是1.4米,我这儿的价格,要比这台迪乐美贵100美元。不过你说的这个问题没找 ...

fms有1.1的野马,但是好像不卖了,蓝箭出的1.1野马和fms基本上是一样的,估计模具都是同一套,可以考虑一下。已经找迪乐美厂家了,态度还可以,就是经过这次我对迪乐美的质量有较大的担忧了。
zxleike 发表于 2020-9-19 13:57
我飞过迪乐美的塞斯纳310很好飞,降落基本可以关油飘降,就是起落架很奇怪,用FUTABA的控不能收放,害我以为坏了还返厂,后来用富斯i10才好。
silvia1080 发表于 2020-9-19 12:48
这细节,玩具级别
neosunrise 发表于 2020-9-19 04:45
lanboo1 发表于 2020-9-18 14:12
一直听迪美乐说自己只重性能不重细节,现在看细节差的不是一点半点。那个桨罩真是让人没法忍。还有贴纸, ...

桨罩问题在哪里?我还真没注意到。另外这飞机160美元,FMS 280美元,贵了七成,不算少吧。
lanboo1 发表于 2020-9-19 04:12
neosunrise 发表于 2020-9-19 00:42
FMS好像没有1.2米的野马,最小是1.4米,我这儿的价格,要比这台迪乐美贵100美元。不过你说的这个问题没找 ...

一直听迪美乐说自己只重性能不重细节,现在看细节差的不是一点半点。那个桨罩真是让人没法忍。还有贴纸,回头给你拍下FMS 10年前的1.1米老乌鸦的细节。

(⊙o⊙)啥?1.4米的FMS只贵100?要我马上把这个退了,换10架FMS。
neosunrise 发表于 2020-9-19 03:52
conan_007 发表于 2020-9-18 12:45
赶紧呀,天又开始冷了。野马容易拿大顶哦

最近风又大。。不过说到拿大顶,我的飞机落地基本都是这个姿态,因为轮子不够大,没降到跑道上的话,草地必然要被崴脚
conan_007 发表于 2020-9-19 02:45
赶紧呀,天又开始冷了。野马容易拿大顶哦
xxy3409917 发表于 2020-9-18 08:31
两个收起后没反应了,一个是可以直接手掰动,都没炸过,正常起降。其实感觉fms也没有比迪乐美贵多少吧, ...

FMS好像没有1.2米的野马,最小是1.4米,我这儿的价格,要比这台迪乐美贵100美元。不过你说的这个问题没找经销商么?
xxy3409917 发表于 2020-9-18 22:31
neosunrise 发表于 2020-9-18 22:02
FMS贵啊,这玩意儿一分钱一分货。你起落架是放不下还是收不起来?

两个收起后没反应了,一个是可以直接手掰动,都没炸过,正常起降。其实感觉fms也没有比迪乐美贵多少吧,感觉提升太多,无论是外观还原还是质量
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条