5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

起落架上保护

查看数: 1445 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-20 22:20

正文摘要:

就像给马上马蹄铁一样,这样在水泥地上开车也不心痛起落架了。

uery 发表于 2020-9-23 18:41
btflzd 发表于 2020-9-22 19:03
不同人玩法不同,飞场不同
比如我是贴在水泥地上转圈,娱乐玩法,时不时会碰到地面所以肯定磨损起落架
...

好像还不是玩法不同,你现在最需要的是找个老手指导飞起来,这种50克以下的小机及时收油几乎不坏部件,抓起来就飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

btflzd 发表于 2020-9-23 18:04
kmc2003 发表于 2020-9-23 16:59
不是弯哦,都是那四根支脚炸断了,听说以前的原厂的质量好点,以前977那个脚架是炸不坏的,不过现在买不 ...

如果你有电线盒,使用第二种钻孔的方法,前脚断的话依然可以救回来
来自微站
kmc2003 发表于 2020-9-23 16:59
btflzd 发表于 2020-9-22 19:04
如果只是弯了的话可以使用我上面说的热水来恢复

不是弯哦,都是那四根支脚炸断了,听说以前的原厂的质量好点,以前977那个脚架是炸不坏的,不过现在买不到了。
流浪者蚂蚁 发表于 2020-9-22 23:04
画蛇添足…太丑了
来自安卓客户端来自安卓客户端
btflzd 发表于 2020-9-22 19:04
kmc2003 发表于 2020-9-22 15:22
可能是我买的是副厂的吧,反正不耐炸,目前为止换了不少于10个脚架了

如果只是弯了的话可以使用我上面说的热水来恢复
btflzd 发表于 2020-9-22 19:03
uery 发表于 2020-9-22 12:03
破坏了外观,飞起来脚架根本就不会坏,原装脚架结实的狠,多此一举,吃饱了没事可以折腾一下

不同人玩法不同,飞场不同
比如我是贴在水泥地上转圈,娱乐玩法,时不时会碰到地面所以肯定磨损起落架
看到大多数发视频的老鸟基本都是在草地上表演3D,他们大概在降落的时候才会触及地面,所以当然就没有需求了
kmc2003 发表于 2020-9-22 15:22
可能是我买的是副厂的吧,反正不耐炸,目前为止换了不少于10个脚架了
uery 发表于 2020-9-22 12:03
破坏了外观,飞起来脚架根本就不会坏,原装脚架结实的狠,多此一举,吃饱了没事可以折腾一下
btflzd 发表于 2020-9-21 20:45
话说安卓手机端好渣,下拉到下面就卡了
而且我发个回复结果还失败了,白白打了一堆字
btflzd 发表于 2020-9-21 20:37
井裕彬 发表于 2020-9-21 08:37
楼主果然是把线盒利用到极致关键是实用

N年前老家装修剩下的材料,发现很实用。可以做导轨之类的东西
btflzd 发表于 2020-9-21 19:53
kmc2003 发表于 2020-9-21 16:58
厂家可以倒闭了

作为刚入魔的人,真是看不惯它几颗螺丝两根铜线一片塑料都有要几块地买

btflzd 发表于 2020-9-21 19:36
px在路上 发表于 2020-9-21 16:29
废旧钓鱼竿裁剪一下,绑在起落架上它不香吗

鱼杆它是碳纤维吧?已经被碳纤维的恐惧支配过一次了
btflzd 发表于 2020-9-21 19:34
wamx00 发表于 2020-9-21 16:47
看图似乎楼主用的电源线是细硬的线材。    换成硅胶粗线的小白头/小型T插较好,jst不安全还废手(拔一次疼 ...

钢丝作用是做支撑柱吗?学习了
btflzd 发表于 2020-9-21 19:32
主要是穷。
便宜,一公+母5五毛钱一条 然后渣渣玩具车等各种东西都上了JST ,还有二十几块电池都是JST,改回来又要咔嚓一次。
1S有没有人烧过?我还没交过这个学费
kmc2003 发表于 2020-9-21 16:58
厂家可以倒闭了
wamx00 发表于 2020-9-21 16:47
看图似乎楼主用的电源线是细硬的线材。    换成硅胶粗线的小白头/小型T插较好,jst不安全还废手(拔一次疼一次)。脚架这种保护其实可有可无不如用面线+钢丝/带皮竹片+502补强。
px在路上 发表于 2020-9-21 16:29
废旧钓鱼竿裁剪一下,绑在起落架上它不香吗
井裕彬 发表于 2020-9-21 08:37
楼主果然是把线盒利用到极致关键是实用
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条