5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问一下这个赛斯纳是哪家公司的?

查看数: 1389 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-14 14:20

正文摘要:

今天看B的视频,看到这架小飞机,挺小巧的,很喜欢,不知道是哪家公司的?能买到吗?谢谢

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2020-10-15 08:13
要是给孩子入门玩伟力 949 三通道赛斯纳不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2020-10-15 08:10
XP1983 发表于 2020-10-14 15:37
这小飞机看起是蛮漂亮的

你图像里的子弹太恐怖!  
ccjsoft 发表于 2020-10-14 21:06
超人RS 发表于 2020-10-14 19:30
原视频作者来了,相信大家都给了你答案
所以我就来支持一下吧

超人RS 发表于 2020-10-14 19:30
原视频作者来了,相信大家都给了你答案
所以我就来支持一下吧
ccjsoft 发表于 2020-10-14 18:52
飞行机器 发表于 2020-10-14 17:20
tao宝也有迷你遥控飞机卖

好的 好的,非常感谢
飞行机器 发表于 2020-10-14 17:20
tao宝也有迷你遥控飞机卖

来自苹果客户端来自苹果客户端
飞行机器 发表于 2020-10-14 17:16
这种是在室内玩的,外面风大一点恐怕就不好飞了
模烂了 发表于 2020-10-14 16:10
Horizon E-flite 品牌的飞机,

eflu5650 (1).jpg (57.45 KB, 下载次数: 16)

eflu5650 (1).jpg

eflu5650_1.webp (1).jpg (63.59 KB, 下载次数: 4)

eflu5650_1.webp (1).jpg

eflu5650_2.webp (1).jpg (45.24 KB, 下载次数: 2)

eflu5650_2.webp (1).jpg

柴狗狗 发表于 2020-10-14 15:49
记得当时闲鱼上好多人在卖这种白板迷你机,大概60元一架,我也买了3架,P40   PC6   F4U,非常可爱
XP1983 发表于 2020-10-14 15:37
这小飞机看起是蛮漂亮的
ccjsoft 发表于 2020-10-14 15:26
tjhdb 发表于 2020-10-14 15:00
地平线的飞机在国内没销售渠道,而且好贵。飞机虽小随便一个1000多块。

那类似的小比例的遥控飞机,国内有吗
ccjsoft 发表于 2020-10-14 15:25
地平线的飞机在国内没销售渠道,而且好贵。飞机虽小随便一个1000多块。

明白了,难怪搜不到的,谢谢
ccjsoft 发表于 2020-10-14 15:25
tjhdb 发表于 2020-10-14 14:56
超人介绍这个飞机时说了“依然是地平线的飞机”,请看视频1分14秒

我也听到的,但是某宝上完全搜不到,以为听错了,所以..........
来自安卓客户端来自安卓客户端
tjhdb 发表于 2020-10-14 14:56
超人介绍这个飞机时说了“依然是地平线的飞机”,请看视频1分14秒
来自安卓客户端来自安卓客户端
WAMX168 发表于 2020-10-14 14:22
你问下超人
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条