5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

超廉价将亚拓700/800成功升级e1 900-1000级直升机

查看数: 6887 | 评论数: 31 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-15 14:52

正文摘要:

本帖最后由 htbaoyufei 于 2020-10-18 17:51 编辑 刚刚把机子升级到了e1,用来做设备挂载的载机,应该是市场上最最廉价的900级直升机了,而且完全可以起飞重量25kg左右 整体大了很多 后续可能根据现有 ...

炸鸡VIP 发表于 2022-7-18 16:17

欢迎继续阅读楼主其他信息

htbaoyufei 发表于 2020-10-23 17:52
gaoshan890219 发表于 2020-10-23 00:00
原厂 800MX 520KV   飞 12S  16000    定速 50油门不知道转速有 多少

这个还是·看具体电调的,700电调基本上都可以定一个比较准的值。
另外我个人建议你更换电机,这么低油门电调那边效率太低
gaoshan890219 发表于 2020-10-23 00:00
原厂 800MX 520KV   飞 12S  16000    定速 50油门不知道转速有 多少
gaoshan890219 发表于 2020-10-22 23:59

我刚弄好 800
htbaoyufei 发表于 2020-10-20 19:25
htbaoyufei 发表于 2020-10-20 14:32
jinchengde 发表于 2020-10-20 09:28
莫非是为了挂农药机喷头那一堆东西?

我感觉估计是他们可能感觉还是想设计一体化框架?分体框架连接处强度没那么高,但是上机身强度很高

不是很懂亚拓那边怎么设计的
来自安卓客户端来自安卓客户端
929924778aaa 发表于 2020-10-20 11:33

来自苹果客户端来自苹果客户端
929924778aaa 发表于 2020-10-20 11:16
后排围观
jinchengde 发表于 2020-10-20 09:28
htbaoyufei 发表于 2020-10-19 16:02
其实我好奇,亚拓明明可以做成分体的,上面700l机身,下面转接大的电池仓,这样原来的侧板磨具还能用,而 ...

莫非是为了挂农药机喷头那一堆东西?
htbaoyufei 发表于 2020-10-19 23:31
gds135 发表于 2020-10-19 16:17
叮! 价格写错啦! 15800  
   顺便我测了830的桨  效果不太好,室内不太敢飞  离地间隙太小 ...

980考虑1000-1200吧,不能太高
gds135 发表于 2020-10-19 16:17
htbaoyufei 发表于 2020-10-19 02:40
其实E1也是这样,机身前面大了不少而已,比例就比较协调,但是侧板可以自己设计嘛,就是是否能戴上头罩的 ...

叮! 价格写错啦! 15800  
   顺便我测了830的桨  效果不太好,室内不太敢飞  离地间隙太小测出来的数据不准。
   990桨你要飞多少转速?
htbaoyufei 发表于 2020-10-19 16:02
jinchengde 发表于 2020-10-19 13:53
亚拓哭晕在厕所

其实我好奇,亚拓明明可以做成分体的,上面700l机身,下面转接大的电池仓,这样原来的侧板磨具还能用,而且上机身强度高,亚拓为啥不采用
jinchengde 发表于 2020-10-19 13:53
亚拓哭晕在厕所
悲剧的设备党 发表于 2020-10-19 11:18
围观,学习。
htbaoyufei 发表于 2020-10-19 02:40
chenwei5105729 发表于 2020-10-18 20:55
感觉尾管好细好长,外观不协调啊

其实E1也是这样,机身前面大了不少而已,比例就比较协调,但是侧板可以自己设计嘛,就是是否能戴上头罩的关系。我这边目前只升级了尾管和大桨,之后还有什么前面改电池放置、加设备舱、加光电吊舱啥的
而且外观嘛,其实也就那样,毕竟比E1轻了不少而且便宜了不少。我自己升级下来用了一部分二手配件,算下来才2000左右

大桨收的全新二手1000块(原价1580),尾管三件套亚拓那边订的500多,尾管固定座136,其他什么尾波箱、平尾固定座,里面垫圈的话300左右
我感觉比起上全新的e1便宜很多了。适合学校、小工作室之类的预算不多的地方试试。
毕竟很多人都有700,但是有时候设备负载的话几公斤,想飞几十分钟就需要900-1000级了,700做不到,所以就做这个方法推荐给大家
按全新价的话大概升级下来需要接近3000吧,如果是亚拓的700l v2优惠版本接近7000,相当于买700全套+升级去掉mb和那边e1空机价格一样,很划算了
chenwei5105729 发表于 2020-10-18 20:55
感觉尾管好细好长,外观不协调啊
lym0610 发表于 2020-10-16 12:11
100楼
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条