5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教个问题这是什么颜色

查看数: 1052 | 评论数: 13 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-30 11:17

正文摘要:

配了几次色都配不好这是什么绿色

jtgzxd1 发表于 2020-12-29 11:55

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
woaimx958 发表于 2020-12-28 19:57
这个色很容易啊,就是绿色中加点白色弄淡一点啊
rsgxrsgx 发表于 2020-12-28 09:03
天青色,汝窑的颜色
来自安卓客户端来自安卓客户端
jiajingyu 发表于 2020-11-13 17:45
可以试试爱信精机的全球标准色:豆绿色
comet 发表于 2020-11-8 10:41
颜色会影响人的情绪。适当的冷色给人安静平和的感觉,有益于工作室需要的心态。红、黄类容易给人躁动感,除非是警示作用,故此多不采用。
guangming 发表于 2020-11-5 19:32
过去机床颜色我们都叫它是国际灰.现在色多了, 不过个人认为还是给人清新明快的比深重色好. 适当兼顾耐脏 ,拒绝暖色,钢铁这东西穿红黄色总觉不搭.
zzplcf 发表于 2020-10-30 17:18
jtgzxd1 发表于 2020-10-30 12:29
谢谢,回头试试。

上图像浅湖绿   色号415下图像淡湖绿   色号414

tomhill 发表于 2020-10-30 16:46
弄个骚气的粉色
来自苹果客户端来自苹果客户端
jtgzxd1 发表于 2020-10-30 12:29
谢谢,回头试试。
comet 发表于 2020-10-30 11:51
补充前贴:如果色相相近,只是感觉太鲜亮,加入   微量!黑色   立即显得颜色“旧”了一些。
comet 发表于 2020-10-30 11:47
白色为基础底色,加入少量绿色(黄蓝相配亦可),(在漫射阳光下,涂样做对比观察)依据色倾向,调入黄或蓝校正色差(原则是宁浅勿深)。本人的工具箱就是类似颜色,只是更浅一些。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条