5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

xl380配fc6250hx

查看数: 2596 | 评论数: 36 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-20 09:12

正文摘要:

先挖个坑,然后我去等快递,到时候做一些初步上手的设置,以及我看看我能不能搞懂细调,能的话我就发全套教程,不能的话就来一套初步设置

番茄蛋蛋面 发表于 2021-4-18 14:42
大家一定注意先退出设置然后再拔电源,我这调了半天又没保存,睡觉去,不想了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
番茄蛋蛋面 发表于 2021-4-18 14:41

翻滚和俯仰我后面确定一下。今天先到这,我要去睡午觉了,然后再翻翻外面的英文资料然后写上来。
liya1986 发表于 2021-3-13 07:26
哦豁。凉凉了
来自安卓客户端来自安卓客户端
番茄蛋蛋面 发表于 2021-3-12 22:38
各位非常抱歉啊,我没能好好做完评测,我要准备去读研了,以后再回来研究陀螺仪,谢谢大家的支持!
keyzheng 发表于 2021-3-3 07:49
ayuhb 发表于 2021-2-22 08:48
ix12評價很兩級多半都是嫌開機太久
程式反應差
陽光下看不清楚之類的

谢谢这么详细的分析。我的DX8已经战斗十来年了,依然好用。只是有点喜新厌旧
keyzheng 发表于 2021-3-3 07:46
番茄蛋蛋面 发表于 2021-2-21 22:10
ix12对得起这个价钱,使用起来还行,我现在就用这个,nx系列加了彩屏,没有中文,两者看自己喜好选,我建 ...

谢谢你的建议,我收收看
Jetkite 发表于 2021-3-1 18:37
以前记得也有讨论过尾舵机中立点,尾桨滑块是在当中还是微微一侧……有说法说最好是理论上尾舵机中立点,这时候尾桨位置吹的风刚好能抵消正常的反扭
howezane 发表于 2021-3-1 11:43
番茄蛋蛋面 发表于 2021-2-23 17:49
要准备考试了,以后再更新

我的装好了,静静的等你的调试教程了!

番茄蛋蛋面 发表于 2021-2-23 17:49
要准备考试了,以后再更新
番茄蛋蛋面 发表于 2021-2-22 13:10
刚刚恢复出厂忘记设置直接插舵机,有一个舵机没反应了,有人知道gdw舵机维修的地址和联系方式吗?非常感谢
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条