5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家推荐一下适合M2的Futaba FASST兼容接收机!

查看数: 2456 | 评论数: 21 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-22 09:13

正文摘要:

玩M2用普通尺寸的FASST 接收显然太大,大家都说说自己用过的靠谱的mini 接收,另外着重指出的是接收用的是不是1.25mm的3P端子,M2飞控s-bus插口是1.25mm端口,DSMX则是1.5mm端口,谢谢!

er232 发表于 2022-9-26 23:37
井裕彬 发表于 2021-2-22 13:51
rsfsb。紫色的双天线那款我在用,fasst的哈

兄弟,不是睁眼说瞎话嘛,接收机上制式明明写着S-FHSS啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

霹雳 发表于 2021-2-22 20:53
wamx00 发表于 2021-2-22 20:44
插头剪掉对线焊接。1.5的针可能和1.25不同(太久没用1.5不记得了)

用最原始的方法!
来自苹果客户端来自苹果客户端
wamx00 发表于 2021-2-22 20:44
霹雳 发表于 2021-2-22 20:30
只换塑料头就行?

插头剪掉对线焊接。1.5的针可能和1.25不同(太久没用1.5不记得了)
来自安卓客户端来自安卓客户端
霹雳 发表于 2021-2-22 20:30
wamx00 发表于 2021-2-22 20:19
线剪断,按颜色,插头挑出来按顺序放好....怎么会搞砸

只换塑料头就行?
wamx00 发表于 2021-2-22 20:19
霹雳 发表于 2021-2-22 20:08
没换过,怕搞砸了!

线剪断,按颜色,插头挑出来按顺序放好....怎么会搞砸
霹雳 发表于 2021-2-22 20:08
wamx00 发表于 2021-2-22 20:07
自己换头就行了

没换过,怕搞砸了!
wamx00 发表于 2021-2-22 20:07
霹雳 发表于 2021-2-22 19:34
请问这个接收机的插头是否可以直接插M2飞控的S-BUS插口?目测这是1.5mm的端子,而这个S-BUS插口是1.25mm ...

自己换头就行了

霹雳 发表于 2021-2-22 19:34
zhangpengsir 发表于 2021-2-22 18:59
我在用,Fasst可以!

不过,还是建议买个带四合一高频头的OpenTX遥控器,可以打天下了。

请问这个接收机的插头是否可以直接插M2飞控的S-BUS插口?目测这是1.5mm的端子,而这个S-BUS插口是1.25mm的!
井裕彬 发表于 2021-2-22 19:19
目视距离足够了。这么小的机器飞50米出去就剩个点了
zhangpengsir 发表于 2021-2-22 18:59
我在用,Fasst可以!

不过,还是建议买个带四合一高频头的OpenTX遥控器,可以打天下了。
霹雳 发表于 2021-2-22 14:22

拉距多少?
霹雳 发表于 2021-2-22 12:45
lym0610 发表于 2021-2-22 11:22
原厂有一个外置的兼容的小接收机的,我也有两个闲置的,需要出给你。

我这边用这个接收失控
wamx00 发表于 2021-2-22 12:19
helicopters 发表于 2021-2-22 12:12
那个四十几元的mini接收太垃圾。会失控,也容易空中掉尾巴。不少朋友包括我都遇到这个问题。不知道朗宇怎么 ...

因为可以搭配它自己的遥控啊。
helicopters 发表于 2021-2-22 12:12
那个四十几元的mini接收太垃圾。会失控,也容易空中掉尾巴。不少朋友包括我都遇到这个问题。不知道朗宇怎么想的。为什么不能出个像m1那种稳定性好的直接对频futaba控那种?m2手感很好,坑也很大。
wamx00 发表于 2021-2-22 11:32
端口不同自己换就行,原配的小接收机有短暂失控的概率。
lym0610 发表于 2021-2-22 11:22
霹雳 发表于 2021-2-22 11:13
你的意思是用朗宇的控飞?

原厂有一个外置的兼容的小接收机的,我也有两个闲置的,需要出给你。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条