5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

白板 epo su 27 Gromov 试飞院 涂装 贴纸 瓶子自制座舱罩 喷漆 。。。

查看数: 3125 | 评论数: 44 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-5 10:11

正文摘要:

本帖最后由 aurora 于 2021-3-26 16:34 编辑 买了白板 epo su 27。为了自己涂装,搜集了好多资料,觉得Gromov 试飞院涂装比较简单,适合自己弄。 白板先用75%酒精喷了一遍,再用洗涤灵稀释后擦洗了一遍。 然后 ...

zach 发表于 2022-6-26 22:04
确认飞机是完全一样的 只不过你这个涂装太过精细了(适合收藏而不是去飞啊)头部是照片拍的当时还没把头盖粘上之前的 所以缝隙看着大 这个飞机很廉价所以就没给它拍过飞行视频 下次飞的话再录一个 反正我把配置也写清楚了 具体你要怎么调整看你飞机情况啦 最后DaoDan影响的不只是速度哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

aurora 发表于 2022-6-25 05:21
我的是2450kv,2212电机。6x4E马刀桨,感觉动力不足。3s 2200,也是因为这种电池多。
DaoDan的话可能影响速度,我也不想飞太快。现在的问题是飞不起来。也换成钢丝起落架,油门和升降都到底了,不抬头。
咱们两种机型完全一样吗?我看你机型头部好像是分开的。
来自微站
aurora 发表于 2022-6-25 05:21
zach 发表于 2022-6-24 14:24
我们这有4架这款su-27 很好飞的 姿态很好 配置是2216 带5寸3叶桨 也是3s2200(因为这电池很多才搞的这机子 ...

我的是2450kv,2212电机。6x4E马刀桨,感觉动力不足。3s 2200,也是因为这种电池多。
DaoDan的话可能影响速度,我也不想飞太快。现在的问题是飞不起来。也换成钢丝起落架,油门和升降都到底了,不抬头。
来自微站
aurora 发表于 2022-6-25 05:18
我们这有4架这款su-27 很好飞的 姿态很好 配置是2216 带5寸3叶桨 也是3s2200(因为这电池很多才搞的这机子 ...

来自微站

我们这有4架这款su-27 很好飞的 姿态很好 配置是2216 带5寸3叶桨 也是3s2200(因为这电池很多才搞的这机子) 动力略过剩  和你的区别是我们没搞你这么重的起落架 只是钢丝的 另外是单独加的升降舵两个(原机是类似三角翼模式)重心位置在你画的两线之间 最后是我们的飞机上不带DaoDan(这玩意其实很影响效率)

steven0823 发表于 2021-8-25 19:12
aurora 发表于 2021-3-5 16:04
忽略了一个问题 标准的打印机是不能打印白色的

白色一般用原底色,喷的时候遮住,撕下后就是白色了
来自微站
ff504 发表于 2021-8-24 16:10
这小飞机涂装弄到这么精致,都舍不得飞了。保重
fugongliang007 发表于 2021-4-11 18:31
fugongliang007 发表于 2021-4-6 22:41
我的刚炸了,重心要保持在舵机摇臂处左右,我是滑跑飞的,刚起来,超过树高,没看清姿态,转个弯就日地球 ...

楼主你的飞起来了吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
fugongliang007 发表于 2021-4-6 22:41
aurora 发表于 2021-4-6 14:40
我也打算用3s2200飞,还没飞。腰推都能把桨炸断, 这得摔多严重呀?重心太靠后吗?

我的刚炸了,重心要保持在舵机摇臂处左右,我是滑跑飞的,刚起来,超过树高,没看清姿态,转个弯就日地球了,你看下你空机多少克,我是750克,我看有卖家说起飞600克,估计自喷漆喷多了
来自安卓客户端来自安卓客户端
aurora 发表于 2021-4-6 14:40
fugongliang007 发表于 2021-4-4 10:58
咋样,飞起来没有啊,我的和你一样,3S 2200电池放在上方,就是坠机好几次,现在放在下方,把重心调整在舵 ...

我也打算用3s2200飞,还没飞。腰推都能把桨炸断, 这得摔多严重呀?重心太靠后吗?

fugongliang007 发表于 2021-4-4 10:58
咋样,飞起来没有啊,我的和你一样,3S 2200电池放在上方,就是坠机好几次,现在放在下方,把重心调整在舵机摇臂前面2公分处,螺旋桨断了,等螺旋桨到了,改天试试看
aurora 发表于 2021-4-2 17:16
tomhtm 发表于 2021-3-31 20:44
好帅,楼主是多大翼展的?

75cm左右

aurora 发表于 2021-4-2 17:15
tomhtm 发表于 2021-3-31 20:44
好帅,楼主是多大翼展的?

75cm左右

aurora 发表于 2021-4-2 17:14
小蒙奇 发表于 2021-3-31 17:03
楼主用的是涵道还是腰推

腰推,涵道水平低还不敢飞呢。