5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自配素油

查看数: 2302 | 评论数: 42 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-6 13:41

正文摘要:

甲醇发动机用的自配油 蓖麻油和甲醇的比例大都认为是I比四  但比麻油不参与燃烧作功 这造成了排气瘦了油污染太脏 发动机功率下降  于是加硝基或买成品油  或用化工合戏曲滑化油 造成 ...

戈壁苍鹰 发表于 2021-3-19 00:53
故都马 发表于 2021-3-18 22:50
帖中有卖家的连系方式

谢谢,没仔细看

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
故都马 发表于 2021-3-18 22:50
戈壁苍鹰 发表于 2021-3-18 21:48
真的,不过我只在三爷52二冲上用,四冲我没用过,飞了大概有40个起落炸机收场,你还没回答我的问题,店家 ...

帖中有卖家的连系方式
来自微站
故都马 发表于 2021-3-18 22:48
真的,不过我只在三爷52二冲上用,四冲我没用过,飞了大概有40个起落炸机收场,你还没回答我的问题,店家 ...

你看帖中有卖家电话
来自微站
故都马 发表于 2021-3-18 18:34
15比1 自配素油是真的的吗

真的,不过我只在三爷52二冲上用,四冲我没用过,飞了大概有40个起落炸机收场,你还没回答我的问题,店家的名字,我这里现在买不了了,人家要卖大铁桶的,小不卖
cbr7650 发表于 2021-3-18 18:52

估计是键盘侠
故都马 发表于 2021-3-18 18:32
戈壁苍鹰 发表于 2021-3-18 06:26
能给个甲醇买家的店名吗?

戈壁苍鹰

积分1347精华02012-2-16
9楼

回复 8楼 3dhx 的帖子
改汽油燃料动力会下降的,我一直用15:1的自配油,感觉不比成品油差。而且一公斤甲醇大概有1.5升呢,不知改CDI点火能省多少:em04:

鸽子 发表于 2021-3-18 14:38
大家都是好样的,为了这一点点的爱好,真是煞费苦心啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端
戈壁苍鹰 发表于 2021-3-18 06:26

能给个甲醇买家的店名吗?
cbr7650 发表于 2021-3-15 07:40
liverpool0 发表于 2021-3-14 23:48
你可以先倒一点点在一起试试看,如果能融合成为溶液就应该能行,如果是悬浮液那就不能行。

收到,改天甲醇到货了马上试试

liverpool0 发表于 2021-3-14 23:48
cbr7650 发表于 2021-3-14 15:56
润滑油有换汽车机油试试的吗?
不知道能解决素油发黑的问题吗?

你可以先倒一点点在一起试试看,如果能融合成为溶液就应该能行,如果是悬浮液那就不能行。
来自苹果客户端来自苹果客户端
cbr7650 发表于 2021-3-14 15:56
润滑油有换汽车机油试试的吗?
不知道能解决素油发黑的问题吗?
liverpool0 发表于 2021-3-14 14:35
qqtntqq 发表于 2021-3-13 18:04
那个买的工业甲醇没有500ml装的气味大,一点闻不出是甲醇,所以到现在没有配油。等成品油烧光了配来试试 ...

我的也是闻不出来味道,我已经配好了,180的麻兑820的醇,再兑1000的30%小鸡的成品油。这些日子太忙下周看看能不能找个日子试试。
qqtntqq 发表于 2021-3-13 18:04
故都马 发表于 2021-3-7 15:34
刚刚问过了 可以发货

那个买的工业甲醇没有500ml装的气味大,一点闻不出是甲醇,所以到现在没有配油。等成品油烧光了配来试试。不知道你买的工业甲醇有没有气味。
WDe7GuHpge 发表于 2021-3-13 14:43
肥肥的掌柜 发表于 2021-3-8 01:26
最近成品油缺货严重,我也准备自配油,150元买了25公斤甲醇。楼主用的什么发动机?我的二冲准备硝基5,四冲 ...

哪里来的肖基

来自安卓客户端来自安卓客户端
故都马 发表于 2021-3-8 15:32
海燕 发表于 2021-3-8 10:31
蓖麻油好买,好像是做肥皂的原料,散装甲醇化学试剂店或者卖玻璃钢原材料的店去问问。

蓖麻油 管便秘的 通大便的  老模说 很久以前 买不到蓖麻油 用花生油代替 照样飞
海燕 发表于 2021-3-8 10:31
蓖麻油好买,好像是做肥皂的原料,散装甲醇化学试剂店或者卖玻璃钢原材料的店去问问。
肥肥的掌柜 发表于 2021-3-8 01:26
最近成品油缺货严重,我也准备自配油,150元买了25公斤甲醇。楼主用的什么发动机?我的二冲准备硝基5,四冲硝基10多。润滑按1比8
liverpool0 发表于 2021-3-7 21:24
故都马 发表于 2021-3-6 16:53
本地卖试济的分柝甲配九元五百毫开 后来去年四五月问在阿里买了二十么公斤一桶二十五公升 九十元物流十五 ...

你这边上的是硫化蓖麻油还是普通蓖麻油?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条