5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力K110机身改kakute f7飞控求助

查看数: 3824 | 评论数: 39 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-11 08:00

正文摘要:

伟力K110机身改kakute f7飞控加激光测距模块、和光流定位模块、现在问题是切定高模式、飞机往上窜、定不了高、求玩过的大佬指导一下谢谢

thisisgoodlife 发表于 2021-11-17 04:28

不要在草坪上试。要在有明显表面 最好有些图案 的地上试, 例如塑胶篮球场。因为激光模块是要靠表面反射来计算距离,而光流是要靠图像识别来计算。
草坪把激光大都散射掉了, 而且图案不明显,所以大都是不成功的。而且这类传感器在这个价位上的精度 生产良率不是太理想
要买到质量比较好的才行 参考大疆

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
13715132227 发表于 2021-11-8 09:12
这个飞控买不到了,淘宝买了一家一个星期都没发货,请问下你们是在哪买的,有渠道吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
小小小飞手 发表于 2021-11-5 14:22
13715132227 发表于 2021-11-4 20:05
我也想改,能向你学习点经验吗我今天才买的飞控,还没发货

大家可以互相交流
来自苹果客户端来自苹果客户端
小小小飞手 发表于 2021-11-5 14:22
13715132227 发表于 2021-11-4 15:28
楼主请教个问题,你用k110改,k110不是1s的吗?这个飞控不是要2s以上吗?是加了升压模块吗,我们想改,用1s ...

对1S需要升压模块
13715132227 发表于 2021-11-4 20:05
小树Tree 发表于 2021-11-2 23:53
我也在做类似的改装,很好奇楼主的进度呢,不知楼主的问题解决了吗?

我也想改,能向你学习点经验吗我今天才买的飞控,还没发货
13715132227 发表于 2021-11-4 15:28
楼主请教个问题,你用k110改,k110不是1s的吗?这个飞控不是要2s以上吗?是加了升压模块吗,我们想改,用1s的小轴传v120d20s改
JumperShao 发表于 2021-11-3 19:38
我也在做类似的改装,很好奇楼主的进度呢,不知楼主的问题解决了吗?

同步关注...

我在用K120机身改, 加了WiFi数传.  GPS/光流/激光测距,  目前禁 飞, 还没有测试.
也来学习一下.  
小小小飞手 发表于 2021-11-3 16:41

后来就没搞、你也改光流定位了

JumperShao 发表于 2021-11-3 15:09

同问,  另外GL9306如何设置? 有没有参考资料?

13715132227 发表于 2021-11-2 21:08
我也想改一个,楼主能分享一点经验吗
小小小飞手 发表于 2021-8-3 12:23
xiongzhaoxu 发表于 2021-5-22 20:50
你直驱电机的轴用的是什么?

用的碳纤维主轴
xiongzhaoxu 发表于 2021-5-22 20:50
你直驱电机的轴用的是什么?
kmc2003 发表于 2021-5-10 13:07

我用0.29线三股绕10圈和0.29两股绕13圈都是Y接法,用1S电池时动力都不够,不上桨能启动,上桨了就发抖启动不了,用2S电池就没问题正常启动。不知道是不是接法不对,您能画个接线草图给我看下么?谢谢啦!
小小小飞手 发表于 2021-5-10 11:07
kmc2003 发表于 2021-5-9 12:09
请教一下,1S直驱电机用多大规格的线和什么绕法?谢谢!

用0.28线三线绕12圈
kmc2003 发表于 2021-5-9 12:09
请教一下,1S直驱电机用多大规格的线和什么绕法?谢谢!
suifeng_11 发表于 2021-5-9 00:18
我也想改装一个XK110,想请问下kakute f7这个飞控怎么连接舵机啊,网上只有连接电机的接线图
bbbbaaaa 发表于 2021-3-12 16:12
你的飞控烫吗,我的飞控bf固件很烫,apm固件好一点
小小小飞手 发表于 2021-3-12 07:54
吻御姐胯下唇 发表于 2021-3-11 11:19
我刚才把120卖了 想换个110 110咋样

110不错
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条