5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[坦克] 152神教”狂喜:恒龙发布1/16比例KV2重型坦克

楼主
152神教”狂喜:恒龙发布1/16比例KV2重型坦克

恒龙发布1/16比例 KV2遥控坦克,搭载全新7.0操作系统,能实现更精细逼真的操驾与设定。KV2在军迷口中素有“152神”教教主之称,这一称号来源于著名军事网游《坦克世界》。

由于搭载152mm主炮的坦克和反坦克歼击车在早期的时候火力都非常强大,能够一炮解决同级别战车,甚至更高等级战车也能够对其产生较大的伤害,这毁天灭地的强大火力无论是低级车还是高级车见了都得绕道走,可谓是“拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园”。因此,所有搭载152mm主炮的坦克和反坦克歼击车都被归纳到了“152神教”中,而作为第一款装备152mm主炮的重型坦克,KV2自然稳坐该教的教主宝座。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
特拉米舒 发表于 2021-7-7 19:54
谁说的恒龙要出梅卡瓦?把散布谣言的人拖出来。

看B站上看到,不知道是真是假

来自安卓客户端来自安卓客户端
教主终于出山了
早知道要出 我就不买打印头了 呵呵
大蛮国 发表于 2021-7-7 17:28
楼主,恒龙梅卡瓦什么时候推出呀?有内幕不

谁说的恒龙要出梅卡瓦?把散布谣言的人拖出来。
楼主,恒龙梅卡瓦什么时候推出呀?有内幕不
来自安卓客户端来自安卓客户端
现在玩坦克的越来越少了
快来吧!期待
kv1换了个头,非常机智了
沙发
恒龙当年要是直接出KV-2 没准当年就大卖了一波~~~~这来的有点晚~~~~~