5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 田宫出“谢里登”这车型谁会喜欢啊? [打印本页]

作者: 东方芝加哥    时间: 2021-9-9 10:37
标题: 田宫出“谢里登”这车型谁会喜欢啊?
出梅卡瓦,M60超改等都比这个受欢迎多了。

(, 下载次数: 30)

作者: yyqop01    时间: 2021-9-9 11:44
静态模型卖2700?想钱想疯了啊?
作者: huiwei    时间: 2021-9-9 14:34
有点贵了
作者: 吉王的坦克    时间: 2021-9-10 00:32
梅卡瓦恒龙虎贲都出了,m60确实没人出。谢里登好看吗?热度高吗?田宫浪费一波资源而已,听说是田宫太子爷当年开过这车,怀旧的
作者: sad    时间: 2021-9-10 13:34
吉王的坦克 发表于 2021-9-10 00:32
梅卡瓦恒龙虎贲都出了,m60确实没人出。谢里登好看吗?热度高吗?田宫浪费一波资源而已,听说是田宫太子爷 ...

有人出。只是买不到,都外销了,好多个型号都代工外销

作者: fdx    时间: 2021-9-10 14:14
不知道田宫下一款坦克是什么?
作者: 句子浪    时间: 2021-9-17 23:21
吉王的坦克 发表于 2021-9-10 00:32
梅卡瓦恒龙虎贲都出了,m60确实没人出。谢里登好看吗?热度高吗?田宫浪费一波资源而已,听说是田宫太子爷 ...

m60在虎贲的计划里了,但是估计要两三年以后,今明年他们先开发豹1去了

作者: darthvider    时间: 2021-9-19 02:24
M551这车早就有了吧,都好多年了,两个版本,一个静态版一个电动版

作者: 东方芝加哥    时间: 2021-9-19 09:26
句子浪 发表于 2021-9-17 23:21
m60在虎贲的计划里了,但是估计要两三年以后,今明年他们先开发豹1去了

豹1,谁会去买那玩意。

还不如出勒克莱尔。

作者: 句子浪    时间: 2021-9-19 15:02
东方芝加哥 发表于 2021-9-19 09:26
豹1,谁会去买那玩意。

还不如出勒克莱尔。

不知道他们是怎么选的车型,我也对豹1的外观不太感冒,可能他们是想把t55的冷战主题做下去吧,我倒是盼望有厂家愿意出步兵战车,可以玩机械化步坦协同

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3