5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

细数500L炸过的,对转齿轮

查看数: 885 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-13 19:15

正文摘要:

炸完的,都是锥齿坏,剩下的只能扔掉了,~

wdmcp 发表于 2021-11-6 18:30
vincent722 发表于 2021-10-14 15:02
折腾过一段时间富丽的450RPO的轴传机,现在看到这种对转齿轮是异常的厌恶,,,,

精度不行,不同心,经常需要买好几个才能挑一个ok的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
孤帆1983 发表于 2021-11-6 15:31
听说技术都是炸出来的,那你一定是高手了
vincent722 发表于 2021-10-14 15:02
折腾过一段时间富丽的450RPO的轴传机,现在看到这种对转齿轮是异常的厌恶,,,,
playplay168900 发表于 2021-10-14 11:36
这个好
super闪耀 发表于 2021-10-14 10:54
viewchow 发表于 2021-10-14 10:51
这个飞机的侧板设计对于换对转实在太不友好了,看来你是真爱这机型

还好吧,我只拆尾管固定的8颗螺丝,然后掰一下就可以了,开始觉得这样也麻烦,现在习惯了,换的很快,5分钟搞定
来自苹果客户端来自苹果客户端
viewchow 发表于 2021-10-14 10:51
这个飞机的侧板设计对于换对转实在太不友好了,看来你是真爱这机型
jinchengde 发表于 2021-10-14 10:27
哈哈哈,我也是一堆,技术不行,降落的时候老容易扫尾
wangligang 发表于 2021-10-13 23:57
不练模拟器的都是土豪外加时间充足去修理
中华450 发表于 2021-10-13 22:56
不用扔了,去小小的模型买伞齿自己换上就行了!6元一个
来自苹果客户端来自苹果客户端
fly100 发表于 2021-10-13 22:23
入魔第一架飞机亚拓500l,没练过模拟器炸鸡换伞齿换的怀疑人生,说多了都是泪啊
taijilaoying 发表于 2021-10-13 20:00
一共是六个 给你得六十分  及格了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条