5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

辞旧迎新马上就到2022年了2021年最后一贴概括一下

查看数: 1303 | 评论数: 17 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-31 11:06

正文摘要:

本帖最后由 az6535 于 2021-12-30 12:39 编辑 时间过得很快一眨眼又是一年,一年钱没挣到又收获了一些diy的经验。乐于折腾的我一天到晚就是想着做些啥玩意。 每一年都不一样今年最大的事就是把店铺装修了一下, ...

guangming 发表于 2022-1-6 23:46
az6535 发表于 2022-1-4 22:07
全都围起来啦。没客人的时候自己瞎鼓捣点东西玩玩

哦,那就不至于搞得到处是尘屑了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

jsjtd 发表于 2022-1-5 09:35
kekokele 发表于 2022-1-1 21:07
论坛没问题,其它人看都没问题。你觉得会是神马问题?
你应该检查你的设备或网络。

有的http变成了https,所以图片加载不出来
az6535 发表于 2022-1-4 22:10
YANGYANGCO2 发表于 2022-1-2 01:55
我也是开店的,我就是因为冬天和疫情买的车铣床,大不了就闭关,自己玩,店里还有7点一音响,我十 ...

哈哈  同是开店的,没生意的时候就自己玩,做点模型零件不求人
az6535 发表于 2022-1-4 22:09
YANGYANGCO2 发表于 2022-1-2 01:59
不过我是电焊铺,放个车和铣还算正常,楼主你这个和店的经营项目感觉完全没有关系啊……

啥关系也没有  自己鼓捣玩玩,在店里时间长没事干就喜欢鼓捣点小玩意。消磨时间哈哈
az6535 发表于 2022-1-4 22:07
guangming 发表于 2022-1-1 12:03
眼镜店里安放这个机床,四周不封闭行吗?

全都围起来啦。没客人的时候自己瞎鼓捣点东西玩玩
az6535 发表于 2022-1-4 22:06
低调走过 发表于 2021-12-31 22:34
我上午没看到图片,楼主做的漂亮,加了外壳就像商品数控机床了,不过我有点想不明白,眼镜店里放个机床做啥 ...

x宝上定制的桌子。眼镜店放机床自己玩吖
hammers 发表于 2022-1-4 19:57
真干净
fnwlq 发表于 2022-1-4 15:30
数控铣床不错,玩机械场地很重要啊,没有地方就是玩的不爽
白晕山 发表于 2022-1-4 14:52
不错不错
YANGYANGCO2 发表于 2022-1-2 01:59
不过我是电焊铺,放个车和铣还算正常,楼主你这个和店的经营项目感觉完全没有关系啊……
YANGYANGCO2 发表于 2022-1-2 01:55
我也是开店的,我就是因为冬天和疫情买的车铣床,大不了就闭关,自己玩,店里还有7点一音响,我十月买的车床,结果18号就全市核检,快一个月缓过来了……
kekokele 发表于 2022-1-1 21:07
低调走过 发表于 2021-12-31 14:20
这论坛不正常,有时能看到图片,有时看不到,

论坛没问题,其它人看都没问题。你觉得会是神马问题?
你应该检查你的设备或网络。
guangming 发表于 2022-1-1 12:03
眼镜店里安放这个机床,四周不封闭行吗?
低调走过 发表于 2021-12-31 22:34

我上午没看到图片,楼主做的漂亮,加了外壳就像商品数控机床了,不过我有点想不明白,眼镜店里放个机床做啥,是第二职业加工零件吗?你这个有四个轮子的桌子在哪里买的?有连接吗
阳光zxcv 发表于 2021-12-31 15:36
这数控铣床漂亮,还能用来赚钱,值啊
低调走过 发表于 2021-12-31 14:20
这论坛不正常,有时能看到图片,有时看不到,
天工君 发表于 2021-12-31 14:08
真是漂亮
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条