5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

68手抛机低空穿越fpv飞行

查看数: 1370 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-26 00:12

正文摘要:

【68手抛机傍晚低空穿越-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rmrxatb 无飞控,vista天空端眼镜录像

qzzxh 发表于 2022-5-4 20:51
这固定翼飞穿越飞得不错。如果用普通的图传可能很难飞出这样子吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

yangbdyc 发表于 2022-4-1 13:17
向日葵人生 发表于 2022-4-1 09:23
迷你冲浪电机没有装好的话很难飞,300g的重量也不算重

嗯,迷你冲浪者的推力线没有在重心上,在重心之前,这两天我试飞一下看看效果。上午把飞控调试完了,可以试飞了。
向日葵人生 发表于 2022-4-1 09:23
yangbdyc 发表于 2022-4-1 08:25
我用的mini冲浪者载机,25mw图传摄像头二合一,TFR8 接收机,A3 super 2飞控,1806kv3000电机,20A电调( ...

迷你冲浪电机没有装好的话很难飞,300g的重量也不算重
来自安卓客户端来自安卓客户端
yangbdyc 发表于 2022-4-1 08:25
向日葵人生 发表于 2022-3-31 18:49
用的大疆,25mw可以试试

我用的mini冲浪者载机,25mw图传摄像头二合一,TFR8 接收机,A3 super 2飞控,1806kv3000电机,20A电调(2ABEC),飞机一共安装4个舵机,3S850mah电池。
刚装好,还没试飞,整机带电池300g。
向日葵人生 发表于 2022-3-31 18:49
yangbdyc 发表于 2022-3-31 16:36
用的什么图传?我考虑用25mw的,不知道距离怎样

用的大疆,25mw可以试试
yangbdyc 发表于 2022-3-31 16:36
用的什么图传?我考虑用25mw的,不知道距离怎样
向日葵人生 发表于 2022-3-28 11:51
成都的海 发表于 2022-3-28 10:14
楼主老哥你的飞机起飞重量是多少??我改了个68cm加FPV差不多230多g,2S+1306背推,感觉很吃力啊。求教!!

我没有称过,双发的话重量应该要重一点,而且我还背了一个vista天空端。我还是用的4s电池
你动力弱很有可能是2s电池的原因
成都的海 发表于 2022-3-28 10:14
楼主老哥你的飞机起飞重量是多少??我改了个68cm加FPV差不多230多g,2S+1306背推,感觉很吃力啊。求教!!
勇敢的心007 发表于 2022-3-28 06:46
谢谢好的,不错
皇家摩卡 发表于 2022-3-27 21:36
我的

向日葵人生 发表于 2022-3-26 20:00
sanmujun 发表于 2022-3-26 17:27
不错,飞的挺稳,fpv还是低空穿越比较有意思一些。我之前也想把天空端安装在84手抛机上面的,不过一直没弄 ...

直接把天空端用胶布粘上去就行了,也不麻烦
我是戴眼镜直接手抛的,首飞肯定得先调好了才能戴眼镜飞,飞几次目视基本上戴眼镜手抛就没什么问题
sanmujun 发表于 2022-3-26 17:27
不错,飞的挺稳,fpv还是低空穿越比较有意思一些。我之前也想把天空端安装在84手抛机上面的,不过一直没弄,感觉戴着眼镜不好抛飞。楼主是戴着眼镜抛的吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
勇敢的心007 发表于 2022-3-26 06:53
你这个摄像头水平线向下多少角度。。。。不会是绝对水平吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条