5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小丽X380来了,买么?

楼主
本想买550级别的?突然小丽来了,犹豫了。毕竟380级别的经济实惠,练手成本低。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
兄弟,给个链接看看,谢谢!
Foxconn 发表于 2022-4-1 20:59
兄弟,给个链接看看,谢谢!

就是淘宝富丽官方店
好的,谢谢你!
没有实物图。
还是预售哦
别急!没开卖。
练手不是450成本最低吗?
推荐个呗……

好歹改一下撒   直接1:1  
不过,xl380可能有便宜的配件和漂亮的头罩了
看着没有XL380便宜
来自安卓客户端来自安卓客户端
瑜伽你的生活 发表于 2022-4-2 13:04
看着没有XL380便宜

比XL380便宜、XL也有款金属尾款的、还不带大小桨也是999.
来自苹果客户端来自苹果客户端
你真会开玩笑  550和380有啥可比性。。。不光桨的长度,宽度都差老远了,550那桨跟滑船的桨似的,飞起来舒服多了。所以,别犹豫,关闭页面,买700!从此懒得看小飞机
接楼上:
最终又因为700机找飞场麻烦,电包带起来太重等等原因,还是飞回到380级别,什么动作也都能飞,还省事儿。
xiekai 发表于 2022-4-2 15:08
接楼上:
最终又因为700机找飞场麻烦,电包带起来太重等等原因,还是飞回到380级别,什么动作也都能飞,还 ...

经典,这印证了的我的个人经历,四台700,一台550,四台380。
还是380出场率高,场地相对好找,也相对能放开飞,炸了好维修,基本是一周内修复。
原装XL380最怕炸坏侧板,所以我改了两台470机身的小兔子旋翼头380,结合两个品牌的优点,加上冰人470尾波总成,尾轴炸鸡成本很低,最关键一点是没有亚拓470原装旋翼头那种共振问题
theetboy 发表于 2022-4-2 02:37
推荐个呗……

450已经严重过时了,原来我也对450抱有希望的,一大堆450配件和大桨,还特地买了冰人尾巴总成,后来彻底放弃了,没那么多精力折腾了,要折腾小鸡,最小也要从380起
theetboy 发表于 2022-4-2 02:37
推荐个呗……

450只是零件便宜,炸完排震能搞死人。。。X360就省心多了
Flameout 发表于 2022-4-2 15:57
450只是零件便宜,炸完排震能搞死人。。。X360就省心多了

零件便宜,炸鸡维护时间成本非常高,还能把人搞疯,早日跳出这个坑为好,如果没钱搞OXY系列的,搞470也还是可以的
还在考虑是否再入450pro,,很犹豫,需求定位很难。一直没上大机,随着北 京禁 飞的严格,感觉小机的优势一般了,出去飞一次就是很远,飞行频率也低了,好不容易飞一次应该还是大的更震撼吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
wdmcp 发表于 2022-4-2 17:07
还在考虑是否再入450pro,,很犹豫,需求定位很难。一直没上大机,随着北 京禁 飞的严格,感觉小机的优势一 ...

玩过大机就回不去小机了