5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手想买专业一点的微直

查看数: 3104 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-18 18:08

正文摘要:

练过一个月模拟器,也有个小电直,小的是给小孩子玩的,大的用来自己炸的,还有一个k110,现在纠结买朗宇m1还是亚拓的150x,求老鸟支招。

ruis 发表于 2022-5-23 12:49
岑大少 发表于 2022-5-22 11:15
兄弟F05和M1比,哪个更妞一点,各方面来个对比一下,麻烦你了。

M1用2S电,温柔一些,当然高手也可以飞的很暴力。
F05用3S电,暴力的不行...

我有台05在咸鱼出,带4电,就飞过一次。

欢迎继续阅读楼主其他信息

山在左 发表于 2022-5-23 12:28
如果是150和M1选,强烈建议M1- - 如果你把亚拓新机拉进来,我也不建议,150x的坑还不够么……当然如果非要说的话,你都有一个110了- -不如干脆M2.哦还有新出的S2.当然,便宜一点可以羽翔。这三个牌子其实都差不多,你可以挑一下外观。

羽翔我没有,但是M2和S2,我都是首发入。我水平差(倒飞能悬停阶段),飞行上没有感知太大区别,对我来说都是很好飞的机器。而150x,我当年入手M2之后,第一时间出掉了。太难伺候
岑大少 发表于 2022-5-22 19:29
kuoda0202 发表于 2022-5-22 12:15
樓主,請問一下照片中底下的兩台小黑機是什麼啊,有介紹嗎?

Syma
来自苹果客户端来自苹果客户端
898687504 发表于 2022-5-22 15:39
飞天小猪宝 发表于 2022-5-10 03:19
我在闲鱼上看是便宜不少,但好像没有售后服务,我新手入坑的话,不知道怎么操作,还得找淘宝客服问。所以 ...

你放心其实都没有售后,摔坏啥就换啥都是模块化的。电子设备你弄回去修也比买新的便宜不了多少
kuoda0202 发表于 2022-5-22 12:15
樓主,請問一下照片中底下的兩台小黑機是什麼啊,有介紹嗎?
岑大少 发表于 2022-5-22 11:15
ruis 发表于 2022-4-18 21:12
楼主已经有 110 的话, 建议至少要上到羽翔 F180 或者朗宇 M2 这个级别, 不然意义不大.

为啥呢, 因为羽翔 ...

兄弟F05和M1比,哪个更妞一点,各方面来个对比一下,麻烦你了。
psydark 发表于 2022-5-10 22:59
目前国产的几台小鸡都挺不错,某省的150X就坚决不要了,永远调不好
飞天小猪宝 发表于 2022-5-10 03:21
洋洋爱 发表于 2022-4-18 21:16
羽翔180和f05选一个,不推荐朗宇,因为进阶肯定会炸很多次,朗宇配件相对来说有点贵,技术好就当我没说

想入坑六通道,也是看上f05和f180,在纠结选哪个好,f180机子比较大又好看,但是f05价格比f180便宜……
飞天小猪宝 发表于 2022-5-10 03:19
xujuntc 发表于 2022-4-27 09:21
淘宝上卖东西厂家有定价的,低于这个价卖就没代理权了,闲鱼就不同了,可以个人卖,只要能赚到钱就行。

我在闲鱼上看是便宜不少,但好像没有售后服务,我新手入坑的话,不知道怎么操作,还得找淘宝客服问。所以在纠结这个。要在闲鱼便宜入手还是在淘宝有售后服务入手……
xujuntc 发表于 2022-4-27 09:21
shaofei35623 发表于 2022-4-23 20:32
闲鱼上全新的羽翔f05单机比淘宝便宜几百块,有什么猫腻吗?

淘宝上卖东西厂家有定价的,低于这个价卖就没代理权了,闲鱼就不同了,可以个人卖,只要能赚到钱就行。
xujuntc 发表于 2022-4-27 09:20
wslqf 发表于 2022-4-18 19:55
不用考虑,必然是m1,亚拓小鸡不是一个级别的东西

为啥不是M2??????
fdiy1986 发表于 2022-4-27 07:41
初学就不要微直啦,小鸡的神是以前的mcpx。现在小鸡都差不多
来自安卓客户端来自安卓客户端
山在左 发表于 2022-4-26 16:01
m1没玩过,但是千万别买150x。
岑大少 发表于 2022-4-23 22:06
不喝昏睡红茶 发表于 2022-4-20 00:19
小松鼠是哪个型号啊楼主

Bo105,是个外贸货
shaofei35623 发表于 2022-4-23 20:32
闲鱼上全新的羽翔f05单机比淘宝便宜几百块,有什么猫腻吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
BMW220 发表于 2022-4-23 13:45
小鸡,M2应该是天花板了
新手入魔V977 发表于 2022-4-23 13:18

那就郎宇吧
岑大少 发表于 2022-4-20 17:28
新手入魔V977 发表于 2022-4-20 07:35
纯新手110比较友好,价格便宜,草坪飞,大多数情况炸不坏

进阶一点可以选2s动力。

我有110s了