5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: K110s老往左偏 [打印本页]

作者: 岑大少    时间: 2022-5-14 00:19
标题: K110s老往左偏
大神们,请教个问题,我的K110s因为炸坏机头的机壳柱,换了机架之后,用6g模式,机身老往左偏,要打舵往右30左右才能悬停,陀螺仪设置如下图,求大神们支招。
(, 下载次数: 27)

作者: 岑大少    时间: 2022-5-14 00:23
什么外八重置陀螺仪,双杆往下再起飞悬停保存数据都试过了。

作者: 岑大少    时间: 2022-5-14 00:49
是不是这里错了,要选成120度的?
(, 下载次数: 18)

作者: ruis    时间: 2022-5-14 00:50
看一下主板安装角度对不对,还有那个减震棉是不是歪了或者塌陷了
作者: 沈同學    时间: 2022-5-14 06:37
放棄6G練3D
作者: 岑大少    时间: 2022-5-14 07:25
ruis 发表于 2022-5-14 00:50
看一下主板安装角度对不对,还有那个减震棉是不是歪了或者塌陷了

这东西安装还不容许一点点歪,而且发现调自稳这功能都是形同虚设

作者: makeass    时间: 2022-5-14 09:15
用3G玩,6G坏手
作者: 柈峸烟乷    时间: 2022-5-14 11:02
我把k110的主板装到gcp机身上以后,会严重向前偏

作者: 岑大少    时间: 2022-5-15 01:25
makeass 发表于 2022-5-14 09:15
用3G玩,6G坏手

3D也是有点儿左偏,对尾悬停。

作者: amdman    时间: 2022-5-15 10:24
我的k110换新大桨后就飞不起来了怎么回事啊??

作者: amdman    时间: 2022-5-15 10:28
大桨炸裂了,换了付原装全新大桨,飞不起来了,换回原来炸裂的桨能飞起来就是震动太大,如何解决?

作者: qing83783100    时间: 2022-5-15 12:15
确定是原装的吗?可能是山寨桨

作者: amdman    时间: 2022-5-15 12:53
确定,买飞机带的备用大桨

作者: 岑大少    时间: 2022-5-16 00:44
问题已解决,自己没调平十字盘。手比机新

作者: Villashu    时间: 2022-6-19 15:31
正常来说,炸机换配件后。再飞之前,要走一个流程。也就是-检测,调平等。。。再飞才能舒服

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3