5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有用EDGETX 控的吗?首页怎么显示模型名字?

查看数: 727 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-15 14:25

正文摘要:

怎么设置在顶部小部件的位置显示当前模型的名字?或在下边某个位置也可以,,开源是个好事情,它有没有官网支持文档之类?全靠摸索太不方便。

bxton 发表于 2022-5-16 02:31
老兵新传 发表于 2022-5-15 20:44
你可加入EDGETX开源控交流群,群号823109359.

感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自微站
bxton 发表于 2022-5-16 02:30
pangchen 发表于 2022-5-15 20:34
这不是能显示模型名称吗?而且还能配个图片!搞不懂你说的,一直能显示模型名称啊

我定义过模型名了,但是屏幕首页没有显示模型名字,首页定义小部件,可以显示舵量,计时器,模型照片,唯独没有模型名字。我也比较奇怪,其他魔友的小部件有个name,我的找不到这个小部件
来自微站
tywong 发表于 2022-5-16 00:29
我在用2.7.1了
来自安卓客户端来自安卓客户端
老兵新传 发表于 2022-5-15 20:44
你可加入EDGETX开源控交流群,群号823109359.
pangchen 发表于 2022-5-15 20:34
这不是能显示模型名称吗?而且还能配个图片!搞不懂你说的,一直能显示模型名称啊

bxton 发表于 2022-5-15 19:10
ddcross 发表于 2022-5-15 18:57
我用的2.7,升级下试试看

2.7哪里下载?

老兵新传 发表于 2022-5-15 19:06
在模型设置中第一页,第一行就是模型名称设置。在主页面及顶部菜单栏均可显示模型名称。具体设置过程可去bibi官网搜索。
ddcross 发表于 2022-5-15 18:57
bxton 发表于 2022-5-15 18:18
widget里没有Models的插件。。。我的edgeTX 2.5版本,这个widget是不是后期可以添加??哪里下载?

我用的2.7,升级下试试看
ddcross 发表于 2022-5-15 16:09
Widget 里面有Models的插件显示模型名字。。看着不舒服还能用Text。。开源系统就这样,不喜欢摸索就弃了吧

wcdsxm 发表于 2022-5-15 15:40
我在用,可惜我也不知道在哪里弄
hollizzq 发表于 2022-5-15 14:58
没用过,这个缺陷不应该有
来自苹果客户端来自苹果客户端
bxton 发表于 2022-5-15 14:30
这控用了四合一模块的控,啥飞机都通吃,确实方便。不过也就飞飞小飞机,贵点的飞机,用它不放心,小玩具就很好,一个控玩全部。。。。系统用的edgeTX,可以设置的很多,很强大。不过基本的显示个当前模型名字的功能没找到,有些奇怪,个人比较在意,如果显示不了这控只能扔,没法用,其它参数再多也没用,不如Futaba或地平线的直观,甚至连富斯的便宜控都不如。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条