5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

制作一台可折叠运输的1m级别表演纸飞机FPV

查看数: 1235 | 评论数: 9 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-4 01:51

正文摘要:

众多周知纸飞机作为航模的入门级训练机由于其成本低廉,制作简单,容易操控的优点在光大新手训练和表演中占据了一席之地,但由于其需要使用大量的热熔胶才能保证其机体强度和性能就导致了该机并不适合进行长距离运输 ...

老早了 发表于 2022-6-16 19:16
nightspeed 发表于 2022-6-11 16:44
请问楼主的起飞重量是多少?

这个还真没撑过3S用2212 2450KV 6寸推比0.8左右,其实应该用大一点的动力的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
nightspeed 发表于 2022-6-11 16:44
请问楼主的起飞重量是多少?
来自苹果客户端来自苹果客户端
礻申1礻山 发表于 2022-6-6 15:32
老早了 发表于 2022-6-4 11:52
纸飞机作为入门和表演机性价比也还是很高的哦

入门纸飞机确实不错。
礻申1礻山 发表于 2022-6-6 15:31
mymtt 发表于 2022-6-4 11:18
纸飞机还要5机编队
TCO 涡喷项目也是重量规定的老大,就算会飞,还得买个房车拉
3A吧 青少年组都可以标 ...

所以,玩点简单的啊,没钱玩啥涡喷,3A。室内项目,纸飞机项目,空战项目不是一样好玩。多种项目多种形式,给不同情况的人。
戴治程 发表于 2022-6-6 11:30
  哇!楼主这么牛啊!可以教我做这种KT机吗》我的型号跟你一样
老早了 发表于 2022-6-4 11:52
礻申1礻山 发表于 2022-6-4 10:25
有没有一种可能,纸飞机流行的原因只是因为他们是用来竞赛的

纸飞机作为入门和表演机性价比也还是很高的哦
mymtt 发表于 2022-6-4 11:18

纸飞机还要5机编队
TCO 涡喷项目也是重量规定的老大,就算会飞,还得买个房车拉
3A吧 青少年组都可以标准机
啥啥都弄的曲高和寡
乒乓球还知道不停改规则,不然没人陪玩了
回头说没人玩啊,比赛凑不够人啊
ASFC你要是规定只许用3KG以下涵道,3KG以下直升机,1米5以内3A ,你看人多不多

老早了 发表于 2022-6-4 02:18
飞行测试视频
【可折叠纸飞机拉烟试飞-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AVvJH6D
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条