5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首飞成功

查看数: 840 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-12 21:58

正文摘要:

最早接触航模是2005年,那时候不懂直接弄了个油机的联系及,跟着一个大佬交了2000学费学习飞行,结果飞了两次炸机,初入门啥都不懂,被忽悠买了2千多的sanwa的小众控,2000的带飞学费,结 ...

rzq200 发表于 2022-6-27 15:12
巴巴罗萨 发表于 2022-6-24 17:59
这不是鸭子铺公园?放心飞,保安不赶人

是的,鸭仔埔,周末有时候还多人在飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

rzq200 发表于 2022-6-27 14:54
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2022-6-22 08:20
这是幼兽V2 ? !    降落跑得直吗?

开始不直,我在电机座一边垫了螺纹垫,现在好多了
巴巴罗萨 发表于 2022-6-24 17:59
这不是鸭子铺公园?放心飞,保安不赶人
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2022-6-22 08:20

这是幼兽V2 ? !    降落跑得直吗?
水磨泉 发表于 2022-6-21 13:45
有一种职业就是靠航模赚钱的,上来给你来个小众控加发动机加轻木机。油机调不好你得问,问了顺便买配件。油机飞了你得修,坏了你得买。
      现在这种人不多了,我们感谢网络购物,感谢论坛,感谢搜索普及。
来自安卓客户端来自安卓客户端
wylwilliam 发表于 2022-6-14 12:38
楼主骨子里是向往蓝天,享受自由翱翔的。尽情放飞吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端
扑克兔 发表于 2022-6-14 07:17
那个师傅是故意不让你练模拟器的吗,这种人真的很坏,坏到骨子里了
来自安卓客户端来自安卓客户端
rzq200 发表于 2022-6-13 17:05
rzq200 发表于 2022-6-13 17:05

昨天照片没有发成功
来自微站
xyn1 发表于 2022-6-13 15:50
哈哈 恭喜恭喜
来自苹果客户端来自苹果客户端
rzq200 发表于 2022-6-13 13:25
WU3075 发表于 2022-6-13 12:51
呵呵,还有带学交学费的啊?2000元

05年的2000块啊!