5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽油机

查看数: 4846 | 评论数: 73 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-22 11:11

正文摘要:

原型机零件快好了,准备测试

血红残阳 发表于 2023-4-3 18:24

我改了一个700n    震动最高5200    悬停温度140左右    想请问下   你这方面的数据

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
oceanzq 发表于 2023-3-15 15:27
楼主赶快弄个视频来看看!
vincent722 发表于 2023-3-3 17:54
azragl 发表于 2023-3-3 16:17
700级,29cc发动机 起飞重量5.7kg,710桨

这个级别的机型用汽油机能做到动力足、散热好很厉害
azragl 发表于 2023-3-3 16:17
vincent722 发表于 2023-2-28 17:21
厉害,都没注意看你这个是什么级别的机型,我的T10汽油发动机发热过大,准备给他准备两个28电动涵道散热 ...

700级,29cc发动机 起飞重量5.7kg,710桨
来自安卓客户端来自安卓客户端
vincent722 发表于 2023-2-28 17:21
azragl 发表于 2023-2-28 16:49
最近很忙,这个飞机试飞感觉挺好,就是离合器要重新弄一下。

厉害,都没注意看你这个是什么级别的机型,我的T10汽油发动机发热过大,准备给他准备两个28电动涵道散热风扇对着缸头散热片吹,飞行时间从10分钟减少到6分钟
azragl 发表于 2023-2-28 16:49
最近很忙,这个飞机试飞感觉挺好,就是离合器要重新弄一下。
vincent722 发表于 2023-2-24 11:22
我的汽油和机油都拿到了,这周末T10试试汽油机,天天开汽油车,但没自己启动安装过汽油发动机哈,T10改甲醇温度太高,昨天打着火怠速给大佬诊断,大佬一闻这个甲醇味道就不对,温度太高了,就别指望T10能飞3D了,就保留一台飞飞汽油体验一下就好了
mhplcc 发表于 2023-2-22 22:32
又有更新了?挺好
vincent722 发表于 2023-2-17 15:14
azragl 发表于 2023-2-17 12:35
这个其实旋翼头非常高,但是相对尾管来说不高,加上发动机上置,重心特别高,飞起来特别灵敏

可能是被发动机的高度和尾部高度迷惑了,,显得旋翼头非常低
azragl 发表于 2023-2-17 12:35
这个其实旋翼头非常高,但是相对尾管来说不高,加上发动机上置,重心特别高,飞起来特别灵敏
vincent722 发表于 2023-2-17 12:32
azragl 发表于 2023-2-16 20:28
明天白天测试几下再发视频吧,晚上视频太糊了

强!!油动飞机的最终归宿,暴力汽油机!目视旋翼头好低。
甲醇机油料贵,小发动机不好调,主要是机身温度太高,化油器过热原因导致贫油,只有OS55发动机会好点,其他的甲醇发动机都是折腾,这段时间在看国外论坛发动机知识。现在只能把玩一下两台现成的T10汽油机,搞了两个磨合台

azragl 发表于 2023-2-16 20:28
明天白天测试几下再发视频吧,晚上视频太糊了
xiu 发表于 2023-1-26 19:28
等待看图
jingjue432 发表于 2023-1-3 18:49
azragl 发表于 2022-7-17 21:59
和甲醇机对比,震动增高了1000多,甲醇机无减震最高4500 这个汽油机不加任何减震5900

甲醇4500的震动不会翻吗?
vincent722 发表于 2023-1-3 17:08
这么大一坨发动机的东东在前面确实有点不违和,黑鹰小油机发动机相对于机身来说都是小小的,不仔细看还不知道是油机
mhplcc 发表于 2023-1-3 16:50
楼主后来怎么样了?有什么进展吗?
jinchengde 发表于 2022-10-21 09:27
好像没下文了,难道烂尾了?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条