5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手提问DSMX

查看数: 571 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-9 21:39

正文摘要:

我买了一个happy model 的turtlebee f3 DSMX版飞控,板载接收机,没有对频键,接bf上接收机界面右下角没有显示对频按钮 用的是jumper T-lite控,协议选的是dsm x-f1,请问如何对频 飞控如图

marsbee 发表于 2023-1-15 13:01
鞠佶昌 发表于 2023-1-14 08:47
请问对频指令是什么呢?

楼上那个就是dsmx的对频命令,你按那个操作就行

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
鞠佶昌 发表于 2023-1-14 08:47
marsbee 发表于 2023-1-13 15:57
需要在cli里用对频命令对频

请问对频指令是什么呢?
marsbee 发表于 2023-1-13 15:57
需要在cli里用对频命令对频
鞠佶昌 发表于 2023-1-13 09:46
20166333 发表于 2023-1-12 23:02
dsmx 没有对频按键 是需要这BF软件里面输入命令后 下次通电会开启的。可以问店主
1、卫星与飞控焊好线之后 ...

谢谢
20166333 发表于 2023-1-12 23:02
dsmx 没有对频按键 是需要这BF软件里面输入命令后 下次通电会开启的。可以问店主
1、卫星与飞控焊好线之后,将飞控与电脑用USB线连接,打开BF调参软件;
2、进入CLI,输入set spektrum sat bind=9,回车
3、输入save,回车,断开USB线,再次插上。
4、卫星状态灯进入快闪状态, 遥控器里的对频,选择DSM2,对频
5、如果卫星熄灭后,然后常亮(稍微等个10秒),那么说明对频成功。
鞠佶昌 发表于 2023-1-11 18:14
我要吃饭 发表于 2023-1-11 18:13
dsmx已经是好几年前的事了,换elrs吧

额,我已经装上去了,发现对不了频
不想换板子了
我要吃饭 发表于 2023-1-11 18:13
dsmx已经是好几年前的事了,换elrs吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
鞠佶昌 发表于 2023-1-10 13:51
tywong 发表于 2023-1-10 11:36
我猜是这个,按1做

谢谢,我试试