5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买不到东西就骂娘,这都是什么素质!

查看数: 908 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-17 08:49

正文摘要:

本帖最后由 sysmu 于 2023-1-19 08:39 编辑 事情大概是这样的,我22年7月份,在论坛上发了一个超低价出切糕飞控和433的帖子, 前天被一个论坛模友看见了并且加了我的微信,我很礼貌的回复到已经出了,然后这个模 ...

行走的飞行家 发表于 2023-12-27 23:36
光看名字就不能理它!

欢迎继续阅读楼主其他信息

sysmu 发表于 2023-11-9 15:53
不知不觉爱上你 发表于 2023-11-1 08:16
谁叫你和法外狂徒交易啊

没跟他交易呀,他顺着论坛历史发帖纪录来的。。。。
不知不觉爱上你 发表于 2023-11-1 08:16
谁叫你和法外狂徒交易啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
道兄 发表于 2023-7-11 10:33
闲鱼也有这种垃圾,坏机卖机杂,刚好他要的卖掉了,立马开骂,我回了一句,用三个号轮番骂我呀,打字超快,等拉黑他骂了七八句,
sysmu 发表于 2023-1-19 09:09

看名字这人年纪也不大,要么是没挨过社会的毒打,要么就是被毒打的直不起腰来,需要在网上寻找一丝丝的存在感了。

sysmu 发表于 2023-1-19 09:08

哈哈,搭理他你就输了!
这样的人都是生活中的失败者,
之所以在网上狂妄,喷天喷地的,
主要是现实中活的很卑微,需要一个发泄的途径。
又不敢跟现实中的人冲突,怕挨揍,只好在网上喷人来取得那么一点点变态的快感了。
sysmu 发表于 2023-1-19 09:06
柴狗狗 发表于 2023-1-18 09:02
楼主好样的,没必要和疯狗一般见识

其实这样的人在生活中往往很不如意,由于在生活中给的落魄导致了性格的扭曲,不敢在现实里跟人对撞,只好在网上喷人了,起码隔着屏幕不挨打不是么。。。
sysmu 发表于 2023-1-19 08:08
847129967 发表于 2023-1-17 12:42
我艹,不会这么巧吧。我刚刚也和他交易没成功,他就直接开骂了。我好好跟他沟通,解决问题。他一直骂人。我 ...

远离这样的垃圾人吧~ 这孙子居然还敢到我这叫嚣!
柴狗狗 发表于 2023-1-18 09:02
楼主好样的,没必要和疯狗一般见识
鸽子 发表于 2023-1-17 22:24
我去会会他
来自安卓客户端来自安卓客户端
远航者 发表于 2023-1-17 17:03
这真是太那啥了
847129967 发表于 2023-1-17 12:42
我艹,不会这么巧吧。我刚刚也和他交易没成功,他就直接开骂了。我好好跟他沟通,解决问题。他一直骂人。我实在没办法沟通了。直接删除了。河北保定的人。
老金 发表于 2023-1-17 11:25
人如其名啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条