5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Spekturm Spitfire用 6通道 接收机AS3X系统 PKZU2164 1S锂电用,外接1S无刷电调

查看数: 605 | 评论数: 11 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-29 10:18

正文摘要:

我把Spekturm Spitfire用 6通道 接收机AS3X系统 PKZU2164       1S锂电用的主接用在微型喷火固定翼上,外接了一个支持1S电的无刷电调,重新刷了BL的固定翼固件,为什么不能重新校准油门行程。 ...

羊是黑色 发表于 2023-2-3 09:07
hbxfzw 发表于 2023-2-2 20:29
试出来了,按你的方法开启后,把BF刷成12.10的XP 7A  的Multicopter   重新校准 油门行程就正常了,可以 ...

不客气

欢迎继续阅读楼主其他信息

hbxfzw 发表于 2023-2-2 20:33
liqx1558 发表于 2023-2-2 15:26
这1S接收机,是不支持输出无刷信号的

我试过了支持。现在终于正常了。
hbxfzw 发表于 2023-2-2 20:29

试出来了,按你的方法开启后,把BF刷成12.10的XP 7A  的Multicopter   重新校准 油门行程就正常了,可以玩1S的无刷地平线板子的小飞机了。谢谢。  
羊是黑色 发表于 2023-2-2 16:47

谁说不支持无刷信号?
hbxfzw 发表于 2023-2-2 15:09

今天晚上回家试试。
羊是黑色 发表于 2023-2-2 15:08

试出来了?
hbxfzw 发表于 2023-2-2 15:06
羊是黑色 发表于 2023-2-2 10:30
对频了断电,遥控器油门推到左上角,然后上电,主板灯会闪一下,就成功了

非常感谢。
羊是黑色 发表于 2023-2-2 10:30
hbxfzw 发表于 2023-2-2 10:05
怎么打开这个地平线板子的无刷模式?详细点的,谢谢。

对频了断电,遥控器油门推到左上角,然后上电,主板灯会闪一下,就成功了
hbxfzw 发表于 2023-2-2 10:05
羊是黑色 发表于 2023-2-1 11:30
接收机有没有打开无刷模式,油门左上角然后上电灯会闪的,我好久没弄了不知道对不对

怎么打开这个地平线板子的无刷模式?详细点的,谢谢。
羊是黑色 发表于 2023-2-1 11:30
接收机有没有打开无刷模式,油门左上角然后上电灯会闪的,我好久没弄了不知道对不对
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条