5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有过来人帮选一下70e机型?

查看数: 1480 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-9 12:42

正文摘要:

如题,本人原有70e爽炸,现看中了天翼,极限飞行家的70e,NG,天翼比极限便宜458元,我想知道两家的性能上有没有很大差异?没有差异就选天翼了。

Bboy1992 发表于 2023-8-26 23:34
我在闲鱼买了一个,你可以看看是否喜欢,性价比很高,

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
fengye1001 发表于 2023-5-15 19:15
fengyishi00 发表于 2023-4-23 11:16
谢谢您耐心看完。只是描述自己的经验供参考,加上技术有限,我只会吊机,蛇滚还不能说非常熟练而且只会往 ...

蛇滚单一方向的上下圆周滚可以了吧?
fengyishi00 发表于 2023-4-23 11:16
风悠沫沫 发表于 2023-4-19 15:52
虽然还停留在天翼,未来30e阶段,但是觉得都是您的亲身感受,谢谢分享,以后飞过来再验证您的感受!

谢谢您耐心看完。只是描述自己的经验供参考,加上技术有限,我只会吊机,蛇滚还不能说非常熟练而且只会往一个方向旋转,子弹滚完全不会,最近在加强侧飞的动作刚学会涡流。等坛里的大师来介绍应该更为客观。
风悠沫沫 发表于 2023-4-19 15:52
fengyishi00 发表于 2023-4-10 18:17
最后个人审美来说,EF的新飞机基本越做越丑,喷绘涂装没了以后颜值下降厉害,天翼新出的YAK真的很有特色很 ...

虽然还停留在天翼,未来30e阶段,但是觉得都是您的亲身感受,谢谢分享,以后飞过来再验证您的感受!
wjxf 发表于 2023-4-12 17:56
fengyishi00 发表于 2023-4-10 13:37
我手上有EF的这架NG,同时一年多一起飞过天翼老款最经典的那个slick360。说说对比,纯粹个人意见,不喜也可 ...

非常详细中肯
fengyishi00 发表于 2023-4-10 18:17
最后个人审美来说,EF的新飞机基本越做越丑,喷绘涂装没了以后颜值下降厉害,天翼新出的YAK真的很有特色很漂亮,领航也介绍个我觉得好看的机,74寸的edge。衷心祝两个国内厂家越做越好

fengyishi00 发表于 2023-4-10 18:13

fengyishi00 发表于 2023-4-10 18:12
飞行当面最后EF的水平尾翼舵量范围很大,天翼比较小,所以爆顶和曲柄EF好做些,天翼忘了那会还不会飞这种动作,记得上摆的角度好像不如下摆大,所以曲柄建议倒飞做。还有说下别的,EF的飞机整机没送太多配件,但是他有一点好,他默认有舵角上的卡片,这个在小刮蹭时更牢固有效保护尾翼,天翼我记得默认没有,但是天翼和领航他们有很多木条那些配件,天翼还有个电调导流板。另外天翼领航配件真的便宜很多很多,EF一对一小翼就一百五六,头罩轮罩也是很贵,天翼和领航价格就他的一半到1/3。我现在都爱找天翼和领航的轮罩和小翼给EF用。
fengyishi00 发表于 2023-4-10 13:49
解决的方法你可以让天翼的Slick起飞重量轻点,比如用小一号电池,同步由寸桨降为15寸。这样他会更稳定更好飞,说白了就是在更广阔的油门和速度区域维持稳定(动作横平竖直不会动不动就扭动),另一种就是根据飞机癖好设置遥控器的补偿,这个我不懂,但是听高手说过,还一种你技术很牛逼,动作衔接间无限蛇滚都不带平飞的那上面说的都是浮云。第二关于机身结构,两种飞机我客观的说一句确实确实EF更结实,具体我也不明白是不是设计的原因,天翼我试过微炸,就是炸鸡前勉强翻正脚架和腹部着地,脚架固定的位置还有连带的下机体结构很多碎裂,EF同等情况也试过,碎裂很少,还有一次这架NG撞到大概15米高的电线,桨断头罩被切一块了自由落体下来,机身居然奇迹般只有一些裂纹,天翼按我经验绝对机翼往前结构要碎裂好些了。当你拿着两台机直接对比,你会有感受的,就70E来说强度我自己认为EF=朗宇Edge.>天翼=领航,这些机我都是自己曾经拥有过的。现在70级只留下这台NG了。
fengyishi00 发表于 2023-4-10 13:37
我手上有EF的这架NG,同时一年多一起飞过天翼老款最经典的那个slick360。说说对比,纯粹个人意见,不喜也可以喷哈哈。从一般飞行来说,EF好飞,同等机重的前提下,注意是完全一样的起飞重量时,NG更不容易翼尖失速,表现就是在临界速度正倒大仰角眼镜蛇时,NG还能保持比较稳定副翼修正较少时slick已经左右晃动明显,另外侧飞90℃直角转向时,NG也更稳定,在一定的风力和油门NG还时,天翼侧飞转向会失速滚转,就是说侧飞你突然直直推升降到底,NG可以直接稳定变向时,天翼会出现好像你同步打了副翼一样的情况,个人猜测和NG更大的翼尖小翼有相当关系,我飞行一直带翼尖小翼。但和机型设计应该也有关。这导致了一种感受就是同样重量EF这机飞的更横平竖直更像模拟器,天翼会需要你经验更老道控制好你的油门或者在动作中多给出副翼修正,这点EF本身的机型也有区别,我理解这就是大家常说的EF的EDGE540最好飞的原因,他能在同重量同水平时飞最慢的大仰角。
浴血target 发表于 2023-3-26 16:48
bobgu 发表于 2023-3-24 19:22
倒底是水平问题还是机器问题?

都不是,是撞电塔了,偶然事件
bobgu 发表于 2023-3-24 19:22
倒底是水平问题还是机器问题?
浴血target 发表于 2023-3-16 20:27
wjxf 发表于 2023-3-12 11:33
飞过极限的那款,做工和性能一级棒,机子非常轻但相当结实。天翼的这款没飞过,不好说

有点后悔买天翼的ng了,总觉得差一点
wjxf 发表于 2023-3-12 11:33
飞过极限的那款,做工和性能一级棒,机子非常轻但相当结实。天翼的这款没飞过,不好说
浴血target 发表于 2023-3-10 15:22
喜欢加菲猫 发表于 2023-3-10 08:51
天翼的飞机设计很好我就是飞天翼的飞机

已经入了天翼
喜欢加菲猫 发表于 2023-3-10 08:51
天翼的飞机设计很好我就是飞天翼的飞机
浴血target 发表于 2023-2-12 09:43
柴狗狗 发表于 2023-2-10 08:58
很明显了,天翼,我的74寸laser也是天翼的

谢谢,已买天翼!