5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问INAV如何通过CLI命令设置引脚功能?

查看数: 391 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-19 06:12

正文摘要:

本帖最后由 libai535 于 2023-3-19 06:30 编辑 手里有个F4V3 pro飞控,正在研究怎么用在固定翼上 现在想把B01引脚定义为舵机输出,应该如何通过CLI命令进行更改呢? 网上对Betaflight通过CLI命令进行更改 ...

libai535 发表于 2023-3-26 23:27
uranus36 发表于 2023-3-26 01:25
我记得INAV 是不支援resources 这个指定电机脚位的功能的啊? 现在支援了吗? 请问你刷几版的固件?

我不知道能不能改,刷的5.1.0版本

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
uranus36 发表于 2023-3-26 01:25
我记得INAV 是不支援resources 这个指定电机脚位的功能的啊? 现在支援了吗? 请问你刷几版的固件?
libai535 发表于 2023-3-19 16:20
liujiang168 发表于 2023-3-19 11:03
不象BF固件,INAV固件无法通过CLI更改引脚定义,除非更改源代码重编译,话说刷对应固件还有PWM ...

电池给电调供电,电调bec给飞控供电,飞控接上gps之后,进行了校准,现在可以正常解锁和启动电机了
libai535 发表于 2023-3-19 13:58
liujiang168 发表于 2023-3-19 11:03
不象BF固件,INAV固件无法通过CLI更改引脚定义,除非更改源代码重编译,话说刷对应固件还有PWM ...

现在就是电机通道还是没有输出,通电后,电机有声音,能听到识别3s电池的提示音。但给油门就是不动作,也设置了解锁,也接了GPS。
感觉还是我哪里没设置对
libai535 发表于 2023-3-19 13:56

嗯,测试了一下,确实是可以用的
不象BF固件,INAV固件无法通过CLI更改引脚定义,除非更改源代码重编译,话说刷对应固件还有PWM5和6呢,所以通道够用。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条