5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

找了一个PVC板,怎么用车床卡盘来装夹呢

查看数: 562 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-1 19:56

正文摘要:

要掏出这两个孔,直径为18mm,28mm。整块板子宽80mm。长120mm。现在问题是要怎么用卡盘装夹呢

fjs502 发表于 2023-4-8 14:22
fjs502 发表于 2023-4-6 19:12
割了一个直径9cm的圆环,把它的内壁夹在卡盘上,然后端面焊上个大圆盘充当花盘。另外呢,这个花盘还准备 ...

偶滴车床主轴中心到导轨距离是103.6mm,已经找到5mm厚铁板了,自己用切割机切成220mm的粗圆了,累死我了。等待加工成直径205mm的 圆盘。回头上图。

欢迎继续阅读楼主其他信息

老土豆 发表于 2023-4-2 15:16
这就不是车床的活,随便一个CNC铣两个圆多简单啊,上车床孔的位置度很难做好
天工君 发表于 2023-4-2 13:30
fjs502 发表于 2023-4-2 08:54
你zj这个方案是最接近现实的,多谢提供思路

期待成果!
fjs502 发表于 2023-4-2 08:54
天工君 发表于 2023-4-2 07:17
PVC板上两圆心作直线,平行中心高,粘在夹于刀架的木方上,钻头小镗杆夹于卡盘,开干。

你zj这个方案是最接近现实的,多谢提供思路
天工君 发表于 2023-4-2 07:17
PVC板上两圆心作直线,平行中心高,粘在夹于刀架的木方上,钻头小镗杆夹于卡盘,开干。
海绵头头 发表于 2023-4-1 21:48
单动卡盘或者花盘,或者拆下卡爪用加长螺丝配合抱箍直接想办法紧在卡盘上
deyangde 发表于 2023-4-1 21:41
关键词:车床花盘
来自苹果客户端来自苹果客户端
sunfei2960 发表于 2023-4-1 20:53
药球不高用台钻,开孔器就行吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条