5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老模友的情怀-简单维修两个老控

查看数: 677 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-30 18:32

正文摘要:

前段时间收了两个老控,国际快递,包装不好,一个控直接给我把两个摇杆给弄坏了。别一个搞断了一个开关。趁五一给修修吧。 先给看看损坏的地方,杆子坏了,里面的塑料件直接骨折。拆吧。 收这两个控,我 ...

lhz6974 发表于 2023-5-29 09:15
以后,我的孩子不会玩这个啦!!只能是一个结局:五毛一斤给卖了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
87541110 发表于 2023-5-12 23:38
ltt4511 发表于 2023-5-10 13:12
手里有一堆老控,挺喜欢的,过几个月全部拿出来摸摸,有一次我和老婆说,要是我死了,我这一堆宝贝可怎么 ...

扎心,尘封起来。以后让孩子玩
ltt4511 发表于 2023-5-10 13:12
87541110 发表于 2023-5-7 19:50
楼主大哥,我也是很喜欢老款的遥控器,最近瘦了一个10x。

手里有一堆老控,挺喜欢的,过几个月全部拿出来摸摸,有一次我和老婆说,要是我死了,我这一堆宝贝可怎么办,她说,我不会(懂)卖的,你先教教你孩子怎么卖。
87541110 发表于 2023-5-7 19:50
楼主大哥,我也是很喜欢老款的遥控器,最近瘦了一个10x。
kagetang 发表于 2023-5-6 14:36
人老了就是容易怀旧伤感,真如你说,几十年后,不知道会不会被我的孩子五毛一斤给卖了。老哥手艺不错,赞一个。
曹乐蒙 发表于 2023-5-3 10:49
摇杆轴承,强大
来自苹果客户端来自苹果客户端
chongwen 发表于 2023-5-2 10:39
这控功能还是强大哦!
来自安卓客户端来自安卓客户端
153446086877 发表于 2023-5-2 07:39
我有一个sanwa的rd8000楼主要么
徐某人在此 发表于 2023-4-30 21:59
这控能遇到你算是重生了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条