5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

维修2台FUTABA接收机 型号 R115F心得

查看数: 784 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-10 10:45

正文摘要:

F115F接收机原是与T4VF配套使用的,最近闲来无事,翻出2台有故障R115F接收机,一台40MHZ的,一台72MHZ的,均无法正常工作。手头恰好有一台35MHZ的工作正常的R115F接收机,可以对照维修。 R115F接收机是FM制式接收机 ...

ooss 发表于 2024-1-31 08:41
差不多吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

远光 发表于 2024-1-30 22:37
顶一个!我也有台T4VF,发现也是接受机没反应了,也许也是这个问题吧?
yyqop01 发表于 2024-1-13 04:14
fm还有玩的意义吗,又重又容易失控还费电。不过拿来收藏没问题哈
张过老 发表于 2024-1-11 20:04
我也有个4vf的接收机坏了,我是用7.2v电池组做接收机电源后坏的,京商的电动车动力和接收机是用同一电源的.用的时候没问题,之后就坏了,可能就是你说的故障.
kagetang 发表于 2023-11-16 09:39
接收机虽然古老,但是技术贴必须顶。
ooss 发表于 2023-11-16 06:47
我可以指导你修理
nannanhai 发表于 2023-11-15 13:00
我也有个坏了,修下要多少钱啊
ooss 发表于 2023-5-23 06:37
R149没修过啊
豆腐阿皮 发表于 2023-5-15 21:02
r149能修么,付费维修啊,修不了就不要了
来自苹果客户端来自苹果客户端
chongwen 发表于 2023-5-10 21:39
凑个热闹!
来自安卓客户端来自安卓客户端
曹乐蒙 发表于 2023-5-10 17:17
这个太古老了
来自苹果客户端来自苹果客户端
ltt4511 发表于 2023-5-10 13:04
跟我的维修思路有点像,有些自己不懂的电路,找个一样的来检测替换维修,结果搞不好,两个都坏了。下次碰到接收机不灵的可以参考。
jinding86 发表于 2023-5-10 12:26
同样方法也修过一台115,电感烧断接收机不供电。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条