5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【北城】手切赤色幻象

查看数: 525 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-19 09:46

正文摘要:

上个月的老图,因为本地比赛遭遇不公平对待,然后连炸了2此飞机,心里一直很梗,就没有分享。今天手机清内存顺便发出来。 因为在遥远的乡镇上班比较无聊,想打发一下下班时间。办公室偶然发现同事做公示的KT板广告 ...

北冥之城 发表于 2023-10-8 11:33
红三军团 发表于 2023-5-26 09:50
这种广告材质外面有一层膜皮,撕掉在使用更好。

但是我不空战的话贴着可以增加强度嘛

欢迎继续阅读楼主其他信息

红三军团 发表于 2023-5-26 09:50
北冥之城 发表于 2023-5-25 12:09
确实没看懂,是外面的皮去掉质量会提升吗?

这种广告材质外面有一层膜皮,撕掉在使用更好。
北冥之城 发表于 2023-5-25 12:09
红三军团 发表于 2023-5-24 21:19
外面的皮可以去掉的,这样质量会降低很多。

确实没看懂,是外面的皮去掉质量会提升吗?
红三军团 发表于 2023-5-24 21:19
外面的皮可以去掉的,这样质量会降低很多。
北冥之城 发表于 2023-5-22 09:13

翼身融合的布局,主翼和平尾相连,下面粘机身,升力大。实际上平尾活动面是正常大小。这机设计的就适合空战,前几天看室内锦标赛的视频,好像他们的空战机外形也有点像这个,估计是改款的
qzzxh 发表于 2023-5-20 07:35
好大的尾翼
redphenix 发表于 2023-5-19 10:00
80涵道也还可以啊,他们飞啥飞机啊?
北冥之城 发表于 2023-5-19 09:49
在此感谢一路上给过我很多帮助的 @亮波诺 @深冷 @河马PRS
哈,说起来我现在飞红箭还是受当时河马生在成都的影响,他说这机能抬头滑跑。我觉得,这也 泰裤辣。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条