5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GOOSKY RS7开箱装机~细节拉满

查看数: 2114 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-3 23:09

正文摘要:

本帖最后由 纯净星空 于 2024-2-3 23:34 编辑 上个月就下单的RS7,苦苦等待后终于发货了,可惜周四到昆明的时候,我还在外面出差,周六返回昆明就马上去提飞机~

vincent722 发表于 2024-4-11 12:28
上世纪这个年代,活着是第一要素,过了一百年现在也差不多了,活着才是首先要考虑的

欢迎继续阅读楼主其他信息

vincent722 发表于 2024-4-11 12:27
一个产品出来还有人讨论,那至少说明还是活着的
vincent722 发表于 2024-4-11 12:24
tanhwon 发表于 2024-4-10 13:09
实在,也就是好看些,其他优势可以说没有

模型发展了这么久,你见过哪款又耐炸又便宜又好看的么?要是有,就不会有这么新机型频繁出品了,基本上成了快消品,只是受众群体实在太窄,基本上幸运地话开发一个机型能回本,大多数都是回不了本只是创品牌买其他产品
tanhwon 发表于 2024-4-10 13:09
garfieldhummer 发表于 2024-2-14 00:24
RS7 营销上面花的力气很多  各种赞助  尤其海外  赛事 还有一些厂手

但是吧,飞过以后,感觉还行吧,没 ...

实在,也就是好看些,其他优势可以说没有
来自苹果客户端来自苹果客户端
ofrahaza 发表于 2024-4-10 11:07
谢谢。老板的分享
liaojunle 发表于 2024-3-13 20:38
不知道为什么现在很多人都在出奥迪RS7
shi555 发表于 2024-3-11 11:12
林肯肯公园 发表于 2024-2-17 13:40
看了看群里的炸鸡图,大桨没断但是中联断了,再看看店里的配件价格,这就让人犹豫了…

好家伙配件那么贵这一炮修的价格应该比空机还贵吧,镂空偷轻太多看着强度不咋滴。最后会有人说机不是用来炸的
来自安卓客户端来自安卓客户端
shi555 发表于 2024-3-11 11:07
孙不空 发表于 2024-2-10 05:59
不敢阳极成银色的产品,工艺达不到要求,只能阳极成黑色,都是CNC工艺不过关,来掩盖刀纹和瑕疵的地方。

...

亚拓缺点是不思进取的古板快餐机,金属件加工精度没的说
eliwod 发表于 2024-2-23 12:40
vincent722 发表于 2024-2-21 14:52
都不想打工,都想从玩家变成创业的老板哈哈,我曾经也算是一个只不过是失败了现在老老实实打工,这论坛踩 ...

兄弟,现在在哪发财呢?
vincent722 发表于 2024-2-21 14:52
小云南 发表于 2024-2-21 11:47
现在生意都难做喽,蛋糕就这么大点这么多厂家都想分一杯羹,不是不想用更好的工艺,生意都要考虑成本

都不想打工,都想从玩家变成创业的老板哈哈,我曾经也算是一个只不过是失败了现在老老实实打工,这论坛踩来踩去也就那么回事。突然间发现5imX登录不了了我还以为论坛又消失了,问了摩友原来是改了域名
小云南 发表于 2024-2-21 11:47
不敢阳极成银色的产品,工艺达不到要求,只能阳极成黑色,都是CNC工艺不过关,来掩盖刀纹和瑕疵的地方。

...

现在生意都难做喽,蛋糕就这么大点这么多厂家都想分一杯羹,不是不想用更好的工艺,生意都要考虑成本
纯净星空 发表于 2024-2-20 09:59

...

你应该连s2和s1都没见过吧?什么年代了还吹亚拓,s2和s1的金属件没有做任何氧化,而且金属件更小,对精度要求更加高,你自己去看看有没有cnc刀纹,氧化成黑色就是做工不行,你这逻辑XL,RVE,泰世,TRON,朗宇全都是辣鸡了呗?没见过没摸过更没飞过,抱着键盘就开始喷?打字谁不会啊
garfieldhummer 发表于 2024-2-18 00:04
看了看群里的炸鸡图,大桨没断但是中联断了,再看看店里的配件价格,这就让人犹豫了…

后面一定会有人回复你   700炸鸡很看运气  哈哈
配件价格是真的贵,这个价格,飞SAB不香吗?
林肯肯公园 发表于 2024-2-17 13:42

...

现在很讽刺的一件事是,亚拓的配件比rs7便宜很多

评分

garfieldhummer + 2 + 2 竟然敢在营销贴下面回复这个 勇气可嘉

garfieldhummer 发表于 2024-2-14 00:24
RS7 营销上面花的力气很多  各种赞助  尤其海外  赛事 还有一些厂手

但是吧,飞过以后,感觉还行吧,没有什么惊艳的手感,比较轻

明明抄的XL的架构,但是没有XL的扎实手感

这飞机最大的特色还是头罩好看,上天不错的
momo188 发表于 2024-2-13 23:01

感觉头罩是LOGO和SAB的结合,其它都感觉挺好的
tanhwon 发表于 2024-2-13 20:04
今天试装了,也就那么回事

不要给我说SAB都是黑色,本来SAB在越南生产,工艺精度更是达不到。

看看以前的雷虎、hirobo,JR,那一台不是银色的金属件,赏心悦目,精湛漂亮。

连现在大家嫌弃的align,看看人家的金属件工艺,现在的国产小作坊的质量真是赶不上,

除非,你阳极成一个银色,我们看看。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条