5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6012仪表铣老板开价2600元

查看数: 1182 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-7 21:59

正文摘要:

下午去旧机床市场,看到台6012仪表铣,成色很好,是从南京某大学拉回来的,基本库存未用,正好老板在接电试机,运转正常体积小巧,甚事可爰,开价2600元,。没拍照,借用网上照片,是北仪5012同厂同款同配色的。 ...

阳光zxcv 发表于 2024-5-19 21:36

6012好机器,但是我不喜欢他的行程太短

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
故都马卡富 发表于 2024-3-13 23:18
造万物 发表于 2024-3-13 21:44
五机的立钻底座看着像是山东产ZXTM40的底座,应该不是原装,不知道是不是卖家自己换的

五机原厂应是立钻,十字滑台可能是后加的,没滑台,打孔定位不方便,这便是钻铣床的由来,以钻为主,铣为辅,
来自安卓客户端来自安卓客户端
造万物 发表于 2024-3-13 21:44
五机的立钻底座看着像是山东产ZXTM40的底座,应该不是原装,不知道是不是卖家自己换的
阳光zxcv 发表于 2024-3-13 09:53
625这个挺不错,底座柜子都是原配的,建议要买一定要底座,别怕运费贵,底座很值。用起来就知道了
大高峰 发表于 2024-3-12 09:51
故都马卡富 发表于 2024-3-11 09:41
0618炒的火,能卖上价。太小,变速不方便,很多人买回去只是个摆设。图中的小车床放那里有几年了,基本无 ...

谢谢兄弟,我这两天找找看有没有人能接手我这个0618,只要能把地方腾开我就换了。
故都马卡富 发表于 2024-3-11 09:41
大高峰 发表于 2024-3-11 09:33
后面的台式床真好,想把家里的0618淘汰了换这个。

0618炒的火,能卖上价。太小,变速不方便,很多人买回去只是个摆设。图中的小车床放那里有几年了,基本无磨损,老板最低两干能出手,如要,我给你个电话,可直接联系。
大高峰 发表于 2024-3-11 09:33
后面的台式床真好,想把家里的0618淘汰了换这个。
故都马卡富 发表于 2024-3-10 10:22
xshhh 发表于 2024-3-10 10:11
现在玩手动机床的热情降下来了,放十年前这等好成色的机床价要番一倍。

前几年流行西马特,佛珠机之类的玩具级,但无级变速,电路板,变频,现在发现变频低速扭力不行,工厂数控用的又多改成机械变速。象这种纯机械变速的简单实用,永远不需升级更新,简单实用。很多个人玩家又放弃了西玛特迷你魔之类改归老旧机械。历史总是不停的反复,惊人的相似。这台是1978年出厂的,保存完好。
xshhh 发表于 2024-3-10 10:11
现在玩手动机床的热情降下来了,放十年前这等好成色的机床价要番一倍。
故都马卡富 发表于 2024-3-9 15:34
我都没混上大学,这几台机子倒渡过金,进了校门。
故都马卡富 发表于 2024-3-9 15:32
阳光zxcv 发表于 2024-3-9 15:11
真便宜,这几台都很好啊。

高文毕高素质,南京大学,南京航天航空大学毕业的。
故都马卡富 发表于 2024-3-9 15:21

那台五机的立钻(钻铣)不错,渡过金是南京航空大学毕业的,比我文凭高,老板要三干,绿色那台两干。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条