5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大浆拉杆和球头空中飞脱,靠单片浆降落成功

查看数: 419 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-27 11:00

正文摘要:

580飞一年了,之前一位大老板看过我的机,说这个SAB的球头口没有他家的材料好,我掰掰他家的球头口确实可以(虽然我不懂材料问题),他让我赶紧换一个球头口,没想到,应了他的话,第二天就发生意外了。   ...

huhb_ic 发表于 2024-6-1 22:07
球头口是steam的吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
liaojunle 发表于 2024-5-28 15:52
momo188 发表于 2024-5-27 12:06
SAB球头扣有问题吗?朋友还说SAB的特别赞,没虚位又顺滑

的确很丝滑,安装也方便,国产的相对紧致一些,我觉得最主要原因还是维护不当。
liaojunle 发表于 2024-5-28 15:50
xlfjg0245 发表于 2024-5-27 11:58
我就没你那么幸运了,翻了两下,舵机臂陀螺,飞机在离地2米左右的地方悬停住,本想观察一下,结果下一秒拍 ...

哈哈,飞飞机,运气占很大部分
liaojunle 发表于 2024-5-28 15:50
yyqop01 发表于 2024-5-27 21:01
我看rjx的球头扣不错啊。另外,上百块的球头扣的确坑人。我看就买yt和gaui原厂的不就行了吗。还有,问题不 ...

哈哈,这个确实啊,很赶巧
yyqop01 发表于 2024-5-27 21:01
我看rjx的球头扣不错啊。另外,上百块的球头扣的确坑人。我看就买yt和gaui原厂的不就行了吗。还有,问题不是出在sab,而是出在那位大老板,他不说就肯定不出事!!!
momo188 发表于 2024-5-27 12:06
SAB球头扣有问题吗?朋友还说SAB的特别赞,没虚位又顺滑
xlfjg0245 发表于 2024-5-27 11:58
我就没你那么幸运了,翻了两下,舵机臂陀螺,飞机在离地2米左右的地方悬停住,本想观察一下,结果下一秒拍下来(感觉像满负螺距)
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条