5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Spektrum DX8专用控电~~带保护板哦~~

查看数: 5440 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-4 12:21

正文摘要:

还在睡梦中就被快递的电话叫起来。。。。 睡眼惺忪的走到楼下~~迷迷糊糊的签收~又迷迷糊糊的爬到7楼。。。悲啊。。。 看到盒子上写着“玩具”。。。我没买过玩具啊。。于是拆包。。。接着按原样装回。。然后拍 ...

WGVIP 发表于 2013-1-26 22:25
淘宝现在售价200元

欢迎继续阅读楼主其他信息

wlmq 发表于 2012-12-27 21:41
   ╭══╮  ┌════════════╮
╭╯让路║═║我是来顶的                   ║
╰⊙═⊙╯  └═⊙ ══ ⊙ ═══ ⊙═╯
wst 发表于 2012-12-27 17:59
   ╭══╮  ┌════════════╮
╭╯让路║═║我是来顶的                   ║
╰⊙═⊙╯  └═⊙ ══ ⊙ ═══ ⊙═╯
vikingamd 发表于 2012-12-27 17:57
好电池阿。。。等着我也买
好好友 发表于 2012-11-21 14:55
买了这个电组,不知可不可用

太湖飞人 发表于 2012-11-21 07:09
kenyips 发表于 2011-10-13 10:57
陶宝没有4000mah合尺寸的,只有这个 atl 2700mah 能放下,容量是小点但价格便宜:em15:

你的电池在哪儿买的,给个淘宝连接,谢谢!
南瓜头 发表于 2012-7-19 16:43
应该不是保护板吧?控电用保护板太危险了吧:em16:
wholdmry 发表于 2012-7-19 00:21
其实原装的镍氢也很耐用,我的控买回来一个月,飞了10个小时左右,还没充过电。
xiaosai1211 发表于 2012-7-18 12:53
:em15:
mogupu 发表于 2012-6-20 15:43
hobbyking的东西,质量估计一般。
sunshinenba 发表于 2012-6-17 11:49
还是先用原装的镍氢电池吧
eiffie 发表于 2012-6-15 00:15
看着给力啊`
nex 发表于 2012-6-14 23:03
价格多少?
itisshe 发表于 2012-6-14 14:12
严重虚标。。。。才3600的容量 ,居然标4000!
太过分了!
hughcha 发表于 2011-12-20 16:54
价格是美元吗?
静远 发表于 2011-12-18 13:11
虚标~那个小纸标签上的3600-3625 就是出厂的检测容量    外包却是4000mah………………:em23:
ccdf12 发表于 2011-10-20 10:37
:em16:  原来这么点啊
kenyips 发表于 2011-10-13 10:57
陶宝没有4000mah合尺寸的,只有这个 atl 2700mah 能放下,容量是小点但价格便宜:em15:

2011-10-13 10.47.jpg (41.07 KB, 下载次数: 9)

2011-10-13 10.47.jpg
neohack 发表于 2011-10-7 21:53
原帖由 48229045 于 2011-10-6 22:36 发表
额~~  怎么我买的锂电池跟LZ的这个差不多大小 容量才2200毫安~~~还有问问DX8原装充电器直接就能给锂电冲电???

镍氢电池也可以啊。。。原配的不就是镍氢电池么。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条