5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

经过努力FF9的屏幕终于配到了 (已附管脚定义)

查看数: 9465 | 评论数: 65 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-2 16:51

正文摘要:

不多说了,上个图 说明一下19脚是 LEDA是背光的正极 20脚LEDK是负极 剩下的就是按照接口定义接线了。 希望能帮得到需要屏幕的朋友。还有就是FF10应该也差不多,因为手头没有不知道有谁的坏屏幕了我收回来研 ...

cdxx0635 发表于 2014-2-8 00:43

请问楼主是否换的是这种。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 7&_u=8o97ccb593

欢迎继续阅读楼主其他信息

单飞一生 发表于 2014-2-7 23:21
老帖被我翻出来了
喷气螺旋桨 发表于 2013-1-26 00:08
楼主这个跟我这个蛮像的嘛

COOLERZHANG 发表于 2013-1-25 15:04
gzbzyj67 发表于 2012-3-2 18:04
5IMX 真乃藏龙卧虎之地也!!!:em15:

液晶屏是哪种? 串口还是并口?几伏的?
cccp@ 发表于 2012-7-8 14:29
这个一定要顶,太牛了,我刚好有台屏坏的FF9,看来有希望了。
mankoeng 发表于 2012-3-27 10:40
人材!!!!
dianjita2 发表于 2012-3-25 15:28
:em26:
小小飞侠 发表于 2012-3-25 14:22
我的8FG的屏幕中间缺了两条线,不知道能不能买到合适的
yukty 发表于 2012-3-24 19:33
看到论坛上有10c的屏坏了的,楼主修的好吗?
240591198 发表于 2012-3-23 22:24
:em26: :em26:
民民 发表于 2012-3-23 12:57
这也能自己搞掂,,,高人也!
lenjianjin 发表于 2012-3-23 12:28
支持楼主这种不断偿试的精神。。。。
zhuoshijun 发表于 2012-3-23 11:46
这个要加精,顶LZ
gzbzyj67 发表于 2012-3-22 18:35
在LZ帖子的帮助下,我的FF9起死回生,液晶屏安装程序如下,控体改装成功,有图有真相!http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=592432&extra=page%3D1

1240063681 发表于 2012-3-15 12:50
顶:em26:
seamaster71 发表于 2012-3-14 22:09
楼主造福模友,强烈要求版主设精
改造者 发表于 2012-3-14 21:32
这个可能能实现,不过需要试验,另外一个屏幕打不满,和一个屏幕打满但是差一点,个人感觉还是后者看起来比较舒服
xzm28 发表于 2012-3-14 19:51
楼主辛苦了,多少个不眠夜搞出来的啊

造福大家也谢谢楼主分享了。

自己的意见,不是很懂,你搞个分辨率在高点的屏,按脚定义接上去,看看能不能全部显示(可能虽然只能用到屏的一部分,但至少可以全部显示)
改造者 发表于 2012-3-13 22:15
楼上的你没要PCB板?
PCB板上带负压电容的,你没接负压肯定不会亮了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条