5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

▲ 201234 顺顺地(铝体)雕刻机开D, 更新 420 楼 空机测试运行 首个视频 。。。

查看数: 142623 | 评论数: 512 | 收藏 50
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-4 15:08

正文摘要:

本帖最后由 长宽高 于 2012-11-6 22:29 编辑 ------ 更新 ---------------------------------------------------------         1 楼     201234顺顺地, ...

LHJMF 发表于 2021-3-19 22:17
顶起,持续关注中。

欢迎继续阅读楼主其他信息

好吃的人 发表于 2021-3-19 14:00
这个导轨  美的很呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
tho1122003 发表于 2021-3-15 21:22
可惜联系不到楼主了
business 发表于 2014-2-18 15:49
编程很有感觉   ,膜拜一下!
张小凡top 发表于 2014-2-10 12:54
厉害,全是口水,我也中毒了,但是没钱折腾,天天看你们作品流口水
一步之遥 发表于 2014-2-7 18:04
好手艺
lhfbaby 发表于 2014-2-7 07:11
外形漂亮,但是听运行视频就知道,和我现在的铁板机一样,板材宽度大,共振明显,声音大。板材拼装机和龙门过高,立柱为铁板的通病。强度鉴于是铝的也就适合雕刻塑料.PCB什么的软材料,雕刻硬的东西即使F值很小,能调动,声音也会乱死你,哎唯有铸铁能安静点。
wyj49901 发表于 2014-2-7 02:06
学习
雨夜江南 发表于 2014-2-7 00:55
太给力了!中毒很深~可否给一份3D图纸?俺也想照着做一台~
看过了taobao上面的图纸~咋看也不如这太漂亮~实在太喜欢了!
QQ:812266               Mail:812266@qq.com
myriarch 发表于 2014-2-5 21:45
第一次回帖  第一次给力了你

东莞人士 发表于 2014-2-5 21:33
你的电机,驱动板,电源一共花了多少银子
东莞人士 发表于 2014-2-5 20:29
能发个驱动板购买链接么。。谢谢
DYX 发表于 2014-2-3 11:44
长宽高 发表于 2012-5-15 06:44
:em17: 忙着玩家来的图,(非商业运作,免机加工银子)帮忙制作的第二套,全铝架构 J J  。。。

抱歉再问一下具体情况,另外我有试着加您好友,不然发不了私信。

lgq12172009 发表于 2013-12-25 21:18
楼主有设备好爽啊  我们没设备的只能发外面加工了
strive 发表于 2013-12-25 02:29
牛逼的手艺、牛逼的设备~~~~~~~~
boomtree 发表于 2013-12-24 19:30
还有下文吗?
冷落的诗人 发表于 2013-12-15 12:31
358262930 是我的 qq
冷落的诗人 发表于 2013-12-15 12:30
你给我发份你的图纸么顺便和你交下朋友   
catter1234 发表于 2013-10-16 22:14
楼主,下面呢?

没了?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条