5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上床了,终于上床了!

查看数: 7855 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-31 21:25

正文摘要:

❤早就对180V等家用小车床垂涎三尺,就是兜里没有毛爷爷,于是开始攒钱,攒私房钱。 ❤终于在3月中旬联系了商家,于是,我就上床了! ❤在这里,借花献佛,感谢“刘氏刀友”,因为关于车床的事 ...

红哥 发表于 2014-1-12 22:42
恭喜 恭喜

欢迎继续阅读楼主其他信息

haimowang 发表于 2014-1-11 16:57
硬件行了,该干活啦!
kkfangfangkk 发表于 2014-1-11 12:15
有床的男人

zyyz 发表于 2014-1-11 00:46
180声音不大。如果在楼上的话垫个减震垫,不会有问题。若是放阳台就更没问题了。
yehau 发表于 2014-1-4 18:50
新的就是不一样
bayaer 发表于 2014-1-4 17:37
恭喜,早生贵子!
机械diy 发表于 2014-1-4 15:49
好床
sd-song 发表于 2014-1-4 13:29
新疆爷们!努力玩吧!
alayihu 发表于 2014-1-4 08:32
对于这个我很纠结,本人是小白一个,但是就是喜欢倒腾这些东西。在这里看了很久,但是还是不知道如何下手。我是放楼上的,加工的东西都不大,开始计划买个250的,看了这个180后又开始犹豫了,毕竟价格错了3000+了。求大神给与指点。我就是瞎玩的,该如何下手
zyyz 发表于 2014-1-4 03:46
我买的也是这个180 ,是小潘家的,小猪是他媳妇。信用好,发货快。我的发货时电机不是600W的(450W,小潘说对外出口的那款),我说明后,小潘马上就给我又发了一个电机。我发现电机和原来的外形大小一基本一样,提出质疑,小潘马上与电机厂家联系,厂家坚持说是600W的,小潘看我不放心,又给我发了另一厂家产品,如yanmeng138所说,我都有点不好意思了,真的让我很感动!也借此地再谢谢他!
     附图:

云卷云飞 发表于 2013-4-18 16:58
我也想上床,只是还在犹豫中,新的家J还是工业二手J,一步到位还是逐步换代?想听听过来人的意见。
静日玉生香 发表于 2013-4-18 16:42
恭喜恭喜
向前进 发表于 2013-4-18 16:24
等着仍的货,,太小了,直接上大点的呀
yahua 发表于 2013-4-11 23:40
恭喜
pf3535 发表于 2013-4-9 19:10
我也喜欢
jun139993 发表于 2013-4-9 19:04
里面是塑料齿轮么?
dlglmf 发表于 2013-4-9 17:23
石河子 好地方,上个床睡个觉,舒服
伏羲之子 发表于 2013-4-9 14:33
qilinma 发表于 2013-4-9 09:00
这小车走刀量是多少?有单独走刀挂轮吗?

走刀可以任意调节 包括挑丝,我的机器没有出过大力 没有干过什么正儿八经的活,都是玩 ,玩的时间加起来不超过20小时

qilinma 发表于 2013-4-9 09:00
这小车走刀量是多少?有单独走刀挂轮吗?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条