5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2.4米70函道隐形轰炸机终于成功飞行表演了!!!祝贺下

查看数: 23049 | 评论数: 131 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-18 08:56

正文摘要:

本帖最后由 西部飞鹰 于 2013-5-16 01:11 编辑 2.4米翼展,完全手工活,环氧树脂+泡沫+桐木+蒙皮,今日开始重量达到3.7公斤 14.8的动力下两个70函道最大实际推力2公斤左右,试飞两次都坠了,只好从新修复,分析 ...

christ886094 发表于 2013-6-12 11:38
论坛终于和谐了。这次在一堆人头上飞终于不变成骂战了

欢迎继续阅读楼主其他信息

DDJJC 发表于 2013-6-12 10:00
祝贺新疆兄弟飞行成功!建议骨架用鱼竿会轻许多,既然用了环氧树脂,可以把机翼缕空一部分还可以减轻重量,装起落架的地方其实不用安装木板,直接粘在泡沫上面,因为起落架是塑料架就是木板了,还可以减轻重量。
小木偶 发表于 2013-6-12 08:29
牛人啊
SANY 发表于 2013-6-12 01:00
感觉是你的机身太重、动力不足。
SANY 发表于 2013-6-12 00:59
双涵道比单涵道更容易出问题。
SANY 发表于 2013-6-12 00:58
换6S的70涵道吧,双涵道有超3公斤推力。双涵道用2个电调并联不行吗?如何解决动力分配问题的?
cmkdd 发表于 2013-6-11 23:48
厉害
西部飞鹰 发表于 2013-5-16 00:58
两年的时间终于不烂尾了,成功解决发动机分配问题,
西部飞鹰 发表于 2013-5-13 23:36
修复继续飞吧
西部飞鹰 发表于 2013-5-2 13:34
刹那·F·清英 发表于 2013-5-1 23:36
就是像画圈处一样的阻尼板!!

事故原因已经查明,飞机重心还是不对,需要在调整,准备试验后安装一个阻尼板试试,谢谢你的建议

牧羽创新科技UAV 发表于 2013-5-1 23:36
西部飞鹰 发表于 2013-5-1 00:26
首飞失败惨烈炸鸡,只好继续修补,继续折腾吧

就是像画圈处一样的阻尼板!!

牧羽创新科技UAV 发表于 2013-5-1 23:33

调整重心之后加个飞控板,再开两个像B-2一样的阻尼板看看!

西部飞鹰 发表于 2013-5-1 00:26
首飞失败惨烈炸鸡,只好继续修补,继续折腾吧
西部飞鹰 发表于 2013-4-28 21:03
chenzq 发表于 2013-4-28 19:50
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=755580&extra=&page=2
黑旋风射桨维权贴,请模友顶 ...

我的很旋风自己做过平衡,设奖的几率不大

tanbing2012 发表于 2013-4-28 20:29

chenzq 发表于 2013-4-28 19:50
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=2
黑旋风射桨维权贴,请模友顶帖!支持!您的声援,是厂家解决问题的动力!
西部飞鹰 发表于 2013-4-27 22:07
树脂当然不会服饰泡沫啊?我用的丙酮稀释,就是太难搞了,还有剧毒,我现在就是直接加热树脂和固化剂就可以了,现在有买的比较安全的固化剂和树脂
pig884 发表于 2013-4-27 12:48
树脂用什么稀释?不会腐蚀泡沫吗? 不稀释又无法渗透玻璃布
压缩饼干 发表于 2013-4-26 23:22
强大啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条