5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

异形四轴到手。多图发布,飞行需要调重心。 发布视频

查看数: 6521 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-26 09:06

正文摘要:

异形四轴到手,用的是2.00 纯碳板,强度没得说,照仿黑山羊,喜欢这个结构,简单实用。到手开始安装,喜欢这个紧凑的结构,但飞起来以后发现重心是个问题。经过几次调整,原电池空间放了图传,电池准备放到背上调整 ...

15880235227 发表于 2014-7-20 09:23
不错 不错

来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

10通道 发表于 2014-7-20 06:37

rqa 发表于 2014-7-18 19:41
你牛

最近不过咫尺 发表于 2014-3-26 14:28
碳板不错
wwwkangqiang 发表于 2014-3-18 11:25

楼主不知道是不是和我这个一样,我刚收的二手货不带飞控400元,异形机架听说不好飞,你重心怎么调的
ZeroMile 发表于 2014-2-9 10:36
不错,顶
wssddpy 发表于 2014-2-8 02:57
起飞好猛
zhanyiduo 发表于 2014-1-25 01:33
很漂亮啊
安爷 发表于 2014-1-25 01:28
装多大的电池啊
将军不下马6 发表于 2014-1-22 19:54
欣赏了
输入中...... 发表于 2013-5-24 20:00

这是什么摄像头啊?LZ
幸运的雕刻时光 发表于 2012-8-28 08:38
:em26:
kaixinhaha 发表于 2012-8-28 07:05
原帖由 hysblyz 于 2012-8-28 02:02 发表
本人也正在弄H控当NAZA的OSD,不用两个接收机,8通道接收机就行,6个通道给NAZA,两个通道给H,一个通道插到H控的油门通道,在遥控器上将此通道设为最低(H控认为油门最低),另一个通道接到H控的模式转换通道,这样就可以设置 ...
不是 俯仰通道最大吗?
凉山菜鸟 发表于 2012-8-28 02:58
帮顶,楼主真幸福哈,媳妇帮你打伞:em26:
hysblyz 发表于 2012-8-28 02:02
本人也正在弄H控当NAZA的OSD,不用两个接收机,8通道接收机就行,6个通道给NAZA,两个通道给H,一个通道插到H控的油门通道,在遥控器上将此通道设为最低(H控认为油门最低),另一个通道接到H控的模式转换通道,这样就可以设置家了.而且还可能通过接收机从NAZA上接的5V电源直接给H控供电.
kaixinhaha 发表于 2012-8-27 13:57
经过重心的调整,目前已经非常稳了,感觉很爽啊。。 尤其是看着屏幕从头顶飞过的感觉。。  哈哈

等逐步熟悉后,试试手动模式飞行。  gps 和 姿态模式 太肉了,感觉不是fpv是航拍。。
kaixinhaha 发表于 2012-8-27 13:17
原帖由 niuz 于 2012-8-27 12:15 发表
怎么还是能看到桨叶
:em22:

我也发现了。。。   好象是我把 gopro减震做的太高了。。
niuz 发表于 2012-8-27 12:15
怎么还是能看到桨叶
:em22:
夏夜~稻香 发表于 2012-8-27 10:20
:em15: :em15: 不错
donaldshp 发表于 2012-8-27 10:15
不错滴
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条