5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

横流风扇悬挂滑翔翼 有兴趣最终亲自飞翔 而不只是永远摆弄模型的人 再进来看

查看数: 17410 | 评论数: 42 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-6 14:18

正文摘要:

本帖最后由 ccmsky 于 2012-9-6 14:22 编辑 初次发帖    发图片很不给力啊。。。大小好难调整  大家见谅 扇翼机估计大家都已经了解不少了吧,之前有个帖子讨论过这个东西   也 ...

清道夫 发表于 2015-5-25 09:28

欢迎继续阅读楼主其他信息

王者归来6999 发表于 2015-5-23 07:11
路过
qzy819 发表于 2015-5-23 06:42
不是应该叫滚翼机吗,怎么又改名了
sdxgy 发表于 2015-5-23 05:31
这个厉害
wnq 发表于 2014-7-3 17:16
整成开源的吧,这样不但省了每年自己交专利费,更重要的是,如果这个项目真的好,全世界人会主动参与并让其高速发展完善。这种现成的案例可以参考APM,MWC等。
baby998 发表于 2014-6-13 14:43
淫才呀,厉害
歪歪狼 发表于 2012-10-9 22:33
技术流,围观中
万泉 发表于 2012-10-6 18:11

59195919 发表于 2012-10-6 05:15
楼主可以看看这个,里面似乎有你想要的资料
http://bbs.chinaflyclub.com/ShowPost.asp?ThreadID=8873
xuhunin 发表于 2012-10-3 13:01
北京青年 发表于 2012-9-28 01:13
ccmsky 发表于 2012-9-9 09:57
谢谢你的解释啊   确实横流风扇在做成风幕之类的时候  涡旋流线 中心在叶片和涡舌附近   是因为他的导流罩 ...

别简单山寨,给你个思路,把那个横流风机的固定式扇叶变成可以周期变距的。
ccmsky 发表于 2012-9-25 14:59
59195919 发表于 2012-9-23 20:13
不会减阻吗?这不是可以增加上下翼面压差吗?

只有最前面的吸气才能减少阻力吧,,,后面再增加横流风扇   效率就不如第一个了
总体上  没有太大提升   不如增加第一个风扇的转速来得实在
59195919 发表于 2012-9-23 20:13
ccmsky 发表于 2012-9-23 10:46
没用的。。。不会一直加速下去的

不会减阻吗?这不是可以增加上下翼面压差吗?
ccmsky 发表于 2012-9-23 10:46
59195919 发表于 2012-9-22 01:39
这个构造如果象铺地砖一样,铺满整个机翼上表面,会怎么样呢?

没用的。。。不会一直加速下去的
59195919 发表于 2012-9-22 01:39
这个构造如果象铺地砖一样,铺满整个机翼上表面,会怎么样呢?
jefflee 发表于 2012-9-17 16:07
VTOL 发表于 2012-9-17 07:52
现在任何电源在短路时都是不安全的!
VTOL 发表于 2012-9-17 07:50
安全性方面现在探讨下来还是锂聚电池相对好一点!
ccmsky 发表于 2012-9-16 10:48
VTOL 发表于 2012-9-15 22:40
就是 低倍率电池 的话,因为是在飞行器上用,在相同的容量和放电倍率上,所以也要用重量轻一点的锂聚电池。

安全性方面   貌似磷酸铁锂电池是锂聚电池的一种。。。。百度的。。。不知道对不对。。。也不知道市场上怎么卖的。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条